Дом восковых фигур (2005) смотреть онлайн

House of Wax
31 января 2015
Дом восковых фигур (2005) смотреть онлайн

Карли – девушка, которая запланировала в скором времени переехать насовсем в мегаполис, а потому сейчас отправилась на игру футбольной команды с друзьями. Вместе с ней ее парень, который не намерен пока уезжать вместе с ней, а также еще четверо друзей. Все они сейчас настроены на лучший отдых, который также станет провожанием Карли в долгую дорогу. К этой компании неожиданно подключается Ник – брат-близнец девушки Карли, он совсем недавно покинул тюрьму, поэтому его компания неприятна и самой Карли, она ожидает проблем в поездке из-за него. Но источником проблем стал вовсе не Ник. Матч проходит не в их городе, до места его проведения еще нужно доехать и не близко, поэтому по дороге туда, друзья решили заночевать около какого-то поселка, ночью они не разобрались. Наутро оказалось, что одна их машина сломалась.


Карли с парнем идут в городок близ ночлега, чтобы найти помощь. Пара узнает, что тут есть удивительный музей с восковыми фигурами. Все они не видят ничего зазорного в этом городке, но еще не знают, что их вывод был поспешным. Совсем скоро Карли с друзьями поймут, в какой западне они оказались, и, что еще хуже – им грозит настоящая смерть, которую уготовил для них всех местный сумасшедший художник.

смотреть фильм Дом восковых фигур (2005) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2005
  • Страна: Австралия, США
  • Жанр:ужасы, триллер
  • Режиссер: Хауме Кольет-Серра
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 113 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 28 июля 2005
Дом восковых фигур (2005)Дом восковых фигур (2005)Дом восковых фигур (2005)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (4):

Maxim

Группа ребят попадает в переделку в маленьком неживом городке с двумя маньяками и восковыми фигурами из живых людей. Страшненько.


Татьяна

Я смотрю, Австралия снимает неплохие фильмы ужасов. Уже который фильм мне попадается. За этот фильм я ставлю твердую пятерку.


Ирина

Всего 2 человека смогли убить целый город. Хотя в конце там же кто-то третий был, ну тот мужик, который всю компанию в этот город привез.


Валерия

Фильм смотрела много раз. Местами было жутковато. С содроганием вспоминаю момент с отрезанным пальцем. А процесс создания восковой фигуры из еще живого человека поверг в шок.