Нокдаун (2005) смотреть онлайн

Cinderella Man
29 января 2015
Нокдаун (2005) смотреть онлайн

После нескольких произошедших подряд поражений, некогда талантливый боксер тяжеловесной категории по имени Джим Брэддок теряет всякую надежду на продолжение боксерской карьеры. Он приходит к тяжелому решению распрощаться с любимым спортом. Как раз в это время шел период Великой депрессии. Оставшись без прибыли, Джим был вынужден браться за абсолютно любую работу, лишь бы заработать на мало-майское существование. Кроме того, на его иждивении находится его жена по имени Мэй и дети. Однако погрязнув в рутинной работе, Брэддок все равно тешит себя надеждами вернуться на любимый боксерский ринг. И вот судьба таки дает ему такой шанс. В самую последнюю минуту его просят заменить другого боксера и выйти на бой.


Причем его противник ни кто иной, как непревзойденный претендент на престижный титул чемпиона всего мира. На удивление всех, Джим одерживает победу над противником уже в третьем раунде. И тут его боксерская карьера раскрывается с новой силой. Его ждет множество невообразимо мощных противников, которые ко всему прочему и весят на много больше, чем Брэддок. Его теперь ничто не сможет остановить, ни проблемы, ни трудности, ни многочисленные травмы. Он будет продолжать драться. Драться и выигрывать. Он так решил. Апогеем его карьеры станет поединок с "кровавым" чемпионом мира по имени Макс Бэр, который по пути на боксерский олимп славы убил двух человек.

смотреть фильм Нокдаун (2005) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 15 сентября 2005
Нокдаун (2005)Нокдаун (2005)Нокдаун (2005)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Игорек

Потрясающий фильм, про силу духа, волю к победе, решимость доказать самому себе что ты еще можешь. Поучительный, показывает, что неудачи могут быть у каждого, а вот прекратить себя жалеть, поймать свой единственный шанс, это дорогого стоит. Бокс люблю, а уж финал фильма смотрел с напряжением, решающий бой между Максом Бэром и Бреддоком. Страшно герою было выходить на ринг, зная, что противник уже убил нескольких боксеров нокдаунами. Но он смог. Выстоял.