Пиджак (2005) смотреть онлайн

The Jacket
27 января 2015
Пиджак (2005) смотреть онлайн

Война одна из самых страшных выдумок человечества, убивать, калечить себе подобных. Страшнее ничего не придумаешь. Джек Старкс воевал в Персидском заливе. После ранения его комиссовали. Ранен был Джек в голову и впоследствии страдал от приступов амнезии. Понятно когда человек вовсе ничего не помнит, но у Старкса все было иначе. Он физически крепкий молодой мужчина нормальный в общении и отвечающий за свои поступки периодически терял память. Подобное произошло в его родном штате Вермонт, куда он вернулся вскоре после лечения. Джека обвинили в убийстве полицейского.


Недавно был убит сотрудник полиции и свидетель подтвердил, что видел, как все произошло.

Этот свидетель как раз и обвинил в убийстве Джека. Старкса отправляют в психиатрическую клинику. Вновь прибывшим пациентом занялся доктор Беккер. Этот эскулап использовал экспериментальные методы лечения – вводя пациентам новейшие наркотические препараты. Затем надев на больного смирительную рубашку, его отправляли в подвал. Находясь в бреду, Джек мысленно попадал в будущее. Были и приятные моменты от этих посещений. В будущем он знакомиться с Джеки. Вмести с девушкой, он строит план спасения. В своих видениях он узнает, что жить ему осталось четыре дня.

смотреть фильм Пиджак (2005) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 19 мая 2005
Пиджак (2005)Пиджак (2005)Пиджак (2005)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Паша

Местами интресное, местми бездарное кино. Учитывая, что "Пиджак" выходил с "Эффектом бабочки" в одно время, можно с уверенностью сказать, что идея путешествия во времени лучше во втором. Броди потрясно играет, но этого мало, чтобы ты забывал о громадных сюжетных дырах в повествовании. Кира Найтли вообще не понравилась, только все портит, как и эта нелепая история любви, не понятно как возникшая. Не ясно, зачем нужен был Бабак, видимо, только для того, чтобы добрая тетя-врач поверила Джеку. Да и Ирак тут не к месту абсолютно, дальше это никак не обыгрывается. Не советую смотреть, честно.



Очень хороший фильм. Артисту, главному герою, роль подходит точь в точь, как родная! Мощно и умно снято.