Потомство Чаки (2005) смотреть онлайн

Seed of Chucky
27 января 2015
Потомство Чаки (2005) смотреть онлайн

У кровожадных кукол убийц по имени Тиффани и Чаки возникает неожиданным образом, дитя по имени Глен. Но проблема Глена заключается в двух вещах: первое это то, что он не может определиться со своим полом, а второе это его ненависть к насилию и убийству. В поисках своих "родителей" Глен приходит на съемки цикла, где в главной роли именно они участвуют. На тот момент у Тиффани и Чаки созревает план, по захвату тел актрисы Дженнифер Тилли, которая озвучивает Тиффани и исполнителя хип-хоп музыки и по совместительству режиссёр Рэдмэна. Таким образом, Тиффани осеменяет Дженнифер семем своего партнера Чаки.


И когда Дженнифер узнает о беременности, то впоследствии роды проходят в присутствии кукол оживленных Гленом со съемочной площадки. И естественно в роле акушера Тиффани. Видя это все, кукла убийца решает стать человеком, но Чаки не нравится эта идея, объясняя причину тем, что он запомнился в истории именно в таком облике. В поиске поддержки Чаки пытается переманить Глена на свою сторону. В тот момент их дитя понимает, что он мальчик и не один в своем теле, а вместе со своей сестрой Глендой.
Впоследствии Дженнифер, Тиффани и Глен скрываются от Чаки. В то время Тиффани вновь пытается повторить свое переселение в Дженнифер, но неожиданно их находит Чаки и убивает свою подругу куклу.

смотреть фильм Потомство Чаки (2005) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2005
  • Страна: Великобритания, Румыния
  • Жанр:ужасы, триллер, комедия
  • Режиссер: Дон Манчини
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 86 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 21 апреля 2005
Потомство Чаки (2005)Потомство Чаки (2005)Потомство Чаки (2005)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Анна

Очень зверский фильм, хоть и про кукол. Убийства жуткие, лучше не смотреть. Однако смотреть интересно.


Ольга A.

Этот фильм как раз из тех, про которые говорят «не оторвешься». Он интересен даже тем, что в нем играют не только люди, но и «живые» куклы, с мозгами. Ну и сам сюжет тоже интересен. А куклы-то непонятно: то ли куклы, то ли люди. Кровище из них так и хлещет. И слезы льются. И дети живыми младенцами рождаются. Ну и дела… Как жутко погибла Джоан! Страшное дело. Мамочка, значит, все-таки вселилась в Дженнифер. А сынок-то как папу порубил на куски! Запросто! Хорошую школу прошел у своего родителя. Того рубят, а он еще сыночка и нахваливает. И все-таки, Чаки отомстил своему сынку, хоть и нахваливал его, когда тот его убивал. wassat


Татьяна

У такой мерзкой куклы какая симпампулечка дама сердца! И каким это образом у них детеныш получился, интересно? Детеныш-то тоже очень уж своеобразный - ни мальчик, ни девочка. Или наоборот: и мальчик, и девочка. Но фильм ничего, стоящий.