28 недель спустя (2007) смотреть онлайн

28 Weeks Later
25 января 2015
28 недель спустя (2007) смотреть онлайн

Британский фильм ужасов, снятый режиссером Хуаном Карлосом Фреснальдильо, вышел на широкие экраны кинотеатров в 2007 году.


Действие фильма – катастрофы, разворачивается в столице Британской Империи – Лондоне. Так называемый, вирус ярости, уничтожил почти все население острова. Уцелевшие люди вынуждены прятаться в убежищах. Однако это их не спасает. В тайные бункеры проникают зараженные вирусом, и единственным спасшимся остался наш герой Дон. Он убегает, оставляя на растерзание свою жену Эллис. Спустя 28 недель, в город входят американские войска, для восстановления инфраструктуры городка. К нашему Дону возвращаются дети, которые во время эпидемии, уезжали на каникулы, и он рассказывает сыну Энди и дочери Тэмми, как трагически погибла их мать от рук зараженных. При этом наш герой, умолчал о том, что ему пришлось бросить ее там еще живой. Желание оставить хоть какую - то память о погибшей матери, толкает наших ребят к необдуманному поступку. Они тайком выбираются из охраняемой зоны, что бы попасть в дом, где они раньше жили семьей, и каково было их удивление, когда они там обнаружили свою маму, живую и на первый взгляд, абсолютно невредимую. Однако после того как солдаты забирают дружное семейство в безопасную зону, на теле женщины обнаруживаются укусы оставленные зараженными, значит женщина должна быть ликвидирована, что бы вирус ни распространился на остальных. Упущение американского генерала, пустившего простится с женой Дона, стало очевидным, когда, поцеловав на прощание свою жену, он убивает ее и кусает всех подряд. Начинается цепная реакция по заражению уже в «зеленой зоне». Боясь не совладать со стремительным распространением инфекции, генерал отдает приказ на уничтожении всех гражданских лиц. Чудом спасшиеся дети, Энди и Тэмми, находят убежище и помощь у биолога Скарлет. Женщина уверенна в том, что необычные гены, которые достались детям от матери, являются панацеей против вируса. Однако спасти детей, и сделать сыворотку, оказывается совсем не просто. Даже прибегнув к защите военных, Скарлет погибает от рук взбесившегося Дона. Чтобы защитить маленького брата, Тэмми обрывает жизнь собственного отца, однако он успевает заразить мальчика. Теперь дети остаются один на один с этим зловещим миром. И это бы стало концовкой фильма, если бы не добрая душа француза Флинна, не знающего всю историю этой несчастной семьи. Спасая их, он переправляет детей через Ла-Манш во Францию. И вот, проходит 28 недель…

смотреть фильм 28 недель спустя (2007) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2007
  • Страна: Великобритания, Испания
  • Жанр:ужасы, фантастика, триллер
  • Режиссер: Хуан Карлос Фреснадильо
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 100 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 31 мая 2007
28 недель спустя (2007)28 недель спустя (2007)28 недель спустя (2007)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Мария

В целом, 2-я часть более динамичная, жестокая и кровавая, чем первая. Есть несколько совершенно нелогичных моментов, и это портит общее впечатление от фильма. Например, как можно было оставить носителя вируса без охраны, так, что туда без проблем смог войти ее муж. Про то, что парочка подростков решили прогуляться в запретной зоне и их не остановили, я вообще молчу. Но если закрыть на это глаза, то кино вполне достойное.



Фильм такой же классный как и первая часть. Жалко отца тех детей, он можно сказать в главной роли, жену бросил но у него не было шанса ее спасти, обоим нет смысла умирать, стерва жена наверно знала что она переносчиком стала и все-равно поцеловала мужа из-за мести, а до этого я почему-то был уверен что он не заразится, а он в итоге стал главным очагом. Зря они жену притащили туда.


Анастасия

Один из многих фильмов на тему эпидемии и заражении людей, которые превращаются в зомби. Посмотреть можно