У холмов есть глаза (2006) смотреть онлайн

The Hills Have Eyes
25 января 2015
У холмов есть глаза (2006) смотреть онлайн

Американский фильм ужасов, снятый режиссером Мартином Вайзом, вышел на экраны кинотеатров в 2007 году. Эта кинолента является продолжением, написанного и снятого ранее, Уэссом Квейвеном, кинофильма «У холмов есть глаза».


События развиваются в отдаленной приграничной зоне, не подолеку от Нью – Мехико. Взвод солдат, Национальной Гвардии Соединенных Штатов Америки, послан туда для проведений учений. Молодые люди, измождённые долгим переходом, решают остановиться на отдых на приграничной заставе. Однако каково было их удивление, когда придя туда, они никого не обнаруживают. Но ведь пограничный расчет, не мог без приказа оставить место расположения заставы. И у солдат сразу возникает подозрение, вызванное столь странной ситуацией. Рассредоточившись по позициям, до выяснения сложившихся обстоятельств, наши ребята получают сигнал бедствия. Выяснив, что он исходит с горной возвышенности, солдаты спешат на помощь. Ничего не подозревая, они попадают в еще более неприятную ситуацию. Оказывается, что в горах живет семья отшельников, Картеров. И встретиться с ними на одной тропе, боится каждый местный житель. Потому что шансов выжить после этой встречи очень мало. Жестокое семейство каннибалов, убивает каждого встречного и поедает его плоть. Есть ли у наших солдат шанс не стать обедом для людоедов? Смотрите фильм, и вы все узнаете.

смотреть фильм У холмов есть глаза (2006) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2006
  • Страна: США, Франция
  • Жанр:ужасы, триллер
  • Режиссер: Александр Ажа
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 107 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 6 июля 2006
У холмов есть глаза (2006)У холмов есть глаза (2006)У холмов есть глаза (2006)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (5):

Эля

В первой серии Бренда этим уродам родила, теперь вот Мисси родит. Так что с ними еще не покончено, я думаю. no


Юля

Этот фильм, действительно, подходит к жанру ужасов. Тут всё для этого есть. Многие места здесь меня просто ужасали и пробирали до мозга костей. Должно быть и продолжение этой истории, раз в конце фильма за оставшимися в живых кто-то, опять же, следил с холмов через бинокль. Выжить этим людям сто процентов не удастся. Не стоит за них, бедненьких, и радоваться. Даром, что ли, там показано целое скопище машин? Значит, после героев этого фильма сюда прибывали и новые люди. Да и куда они пойдут: в пустыне, без еды, воды, с маленьким ребенком на руках? Да и Дак еле живой – Бренда и Боби тащат его на руках…



Довольно хорош, но "поворот не туда" более качественное кино, тут мясца и жестокости намного меньше и уродцы не такие уж страшные, тут порадовала разве что сцена с горящим дедом.


Татьяна

Понятно, что жуткий. На то он и фильм ужасов. Мне понравился. Немножко, правда, на Индию смахивает, так как Дак чересчур уж стойкий парень.


Валерия

Жуткий фильм с множеством неприятных сцен. Он вроде и не страшный, но такой мерзкий. Откуда берется фантазия у режиссеров таких фильмов!