Бугимен (2005) смотреть онлайн

Boogeyman
24 января 2015
Бугимен (2005) смотреть онлайн

Многих детей пугают Бугименом, монстром, он живет в кладовке или прячется временами под кроватью. Тим не был исключением, ему также рассказывали истории об этом монстре. Это объясняют тем, что сталкиваясь со страхом в детстве, в будущем ребенок научится преодолевать страхи, уже более существенные, чем эта нелепая история. Но Тим здесь вот стал исключением. Спустя много, Тим еще до сих пор испытывает страх перед темнотой, а также не может спать на кровати, он спит только на полу. Но всему этому есть объяснение – отец Тима исчез, когда тот был маленьким, и теперь он уверен, что папу забрал Бугимен.


Тиму никто не верит, не воспринимают его истории о чудовище из темноты в серьез, но кроме этой, больше нет объяснений тому, где его отец. Поэтому для мальчика причина остается одна – Бугимен. Мать Тима умерла, и ему требуется ехать в родные края, а также в родной дом. Всю жизнь он пытался избежать этого места, но теперь выбора особо не осталось. Оказавшись на месте, Тим решил, что лучше всего самостоятельно выяснить все раз и навсегда. Для этого он должен был заночевать в родном доме, лицом к лицу столкнувшись с кошмаром всей его жизни, если он, конечно, и правда существует.

смотреть фильм Бугимен (2005) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2005
  • Страна: США, Новая Зеландия, Германия
  • Жанр:ужасы, триллер, драма, детектив
  • Режиссер: Стефен Т. Кэй
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 89 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 24 марта 2005
Бугимен (2005)Бугимен (2005)Бугимен (2005)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Лида

Удивительным образом Джессику выбросило из сливного отверстия ванны и туда же утянуло обратно. А в конце просто смешно: Тим толкнул чудовище ногой, и оно исчезло. Как запросто! А то его не могли гвоздезабивным пистолетом убить. И после этого парень уверенно заявляет, что Бугимэн больше не вернется. Фильм не впечатлил. Хотя Бугимэн на вид страшноватый. Но сюжет глупый.


Татьяна

Страшноватый фильм. Непонятно, правда, откуда взялся этот Бугимэн, и давай людей убивать! sad