Груз 200 смотреть онлайн

21 января 2015
Груз 200 смотреть онлайн

Драма «Груз 200» рассказывает о событиях конца 20 века, перестройка только вот начнется. Неспокойное время и главный герой Артем профессор в поездке к маме становиться свидетелем жуткого происшествия.


В одном маленьком провинциальном городе похищают девушке Анжелику – дочь секретаря местного райкома. Она ушла с танцев со своим парнем в гости к самогонщику Алексею. У Алексея в этот момент из-за неисправной машины и остановился профессор Артем.


Сразу после ее пропажи на территории дома самогонщика находят труп мужчины, как оказалось позже это наемный рабочий. Ни у кого не остается сомнений, что самогонщик Алексей и есть преступник, и именно он скрывает девушку. Но следствие не может найти следов девушки Анжелики, значит, они идут по ложному пути? Ведь ее украл настоящий, хладнокровный маньяк, все заранее спланировавший. Он ее держит взаперти и издевается, как только хочет. Сможет ли ей кто-то помочь?

смотреть фильм Груз 200 онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2007
  • Страна: Россия
  • Жанр:триллер, драма
  • Режиссер: Алексей Балабанов
  • Качество:
    BDrip
  • Прод-сть: 90 мин
  • Перевод: Оригинал
Премьера фильма в России 14 июня 2007
Груз 200Груз 200Груз 200
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Татьяна

Вообще ужас какой-то. Какой-то извращенный ум этот фильм создавал. Мерзко и противно. Еще и матерятся! В фильм-то зачем матюки совать? И так понятно, что они без мата там не обходились. Похоронили афганца называется… А с девчонкой-то что вытворял этот гад! На ее месте кто угодно помешается. Я не удивлюсь, если это и правда было в нашей стране. Не удивлюсь! Столько развелось негодяев! Просто нет слов. Еще и в полиции служат! Мамаша у этого маньяка и то чокнутая. Есть в кого сынку уродиться. Я когда это, с позволения сказать, кино смотрела, вся мурашками покрывалась. А потом ночь не спала. Думала: не отойду.


Маргарита

Самая жесткая картина А. Балабанова. Фильм не о том, что мы видим, а о том, чего мы видеть не хотим.