Ночь в музее: Секрет гробницы (2015) смотреть онлайн

Night at the Museum: Secret of the Tomb
21 января 2015
Ночь в музее: Секрет гробницы (2015) смотреть онлайн

Третий фильм «Ночь в музее» рассказывает о борьбе главного героя Лерри Дейла с демонами, желающими проникнуть в наш мир.


В 1938 году при раскопках из гробницы были вывезены артефакты, которые местные жители просили не трогать ради спокойствия в мире. Лерри работает в музее ночным сторожем, себя он называет руководителем ночной программы. После двадцати лет тупиков Лерри находит свое место. Древняя золотая пластина Акменра обладает уникальной возможностью после захода солнца оживлять экспонаты, находящиеся в музее. Золотая пластина начинает зеленеть, чтобы спасти её Лерри отправляется в Лондон. Сын Лэрри Никки помогает отцу, но и друзья из Нью-Йоркского музея не оставляют Лерри. Пластина оживляет экспонаты Лондонского музея. Кого только не увидишь в этой компании: Аттила и Акменра, первобытный человек и мифический Ланселот и многие другие. Фараон наконец-то обретает сына. И Лерри смог понять своего сына. Миссия Лерри выполнена. Он уходит из музея.


Лерри обещает охраннице Лондонского музея, что ненавистная ею работа теперь будет обожаемой. Самые большие скептики смогут убедиться в действии волшебной пластины.

смотреть фильм Ночь в музее: Секрет гробницы (2015) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 8 января 2015
Ночь в музее: Секрет гробницы (2015)Ночь в музее: Секрет гробницы (2015)Ночь в музее: Секрет гробницы (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (5):

Серый

Очень понравилась третья часть фильма и считаю ее достойным продолжением предыдущих частей фильма. Вообщем хорошая комедия для просмотра с семьей и друзьями!


Антон

Третий фильм конечно слабее, чем предыдущие, но ради Робина Уильямса и уважение к тем частям я его осилил. На один просмотр я его рекомендую, а дальше на любителя.


Константин

Отличная комедия, с нетерпением ждал ее выхода и абсолютно не был разочарован продолжением этой потрясающей истории про ожившие музейные экспонаты. Фильм получился еще интереснее первой части, что в наше время большая редкость. Актеры все те же потрясающий и играют на пределе своих возможностей. Что касается сюжета то и тут все выполнили очень продуманно и качественно. Юмор немного детский но это как раз таки большой плюс, нет никакой пошлятины и прочего американского унитазного юмора. В общем рекомендую собраться большой и дружной семьей перед экраном монитора и посмотреть этот фильм.



Прикольный фильм, но немного не дотянул до первых частей. В принципе это проблема любого продолжения, поэтому простительно. На сей раз герои выйдут за пределы музея, имея почетную миссию всех спасти. Местами было очень даже смешно. Повеселил якобы копия Ларри, интересный чувак:) Также хочу отметить сюжетную линию отца и сына, думаю многие родители найдут для себя много полезного.



Ларри Дейли, начав работать в Нью-Йоркском Музее истории, ни за что бы, не мог подумать, что эта скучная работенка окажется совершенно не такой. Он не знал о том, что в музее один из экспонатов - это золотая пластина из Древнего Египта, которая оказалась волшебной. Сила этой пластины была в способности оживлять мертвое. Именно поэтому все экспонаты музея каждую ночь ставали живыми и веселились на всю катушку. Наблюдая за те, как ковбои дерутся с индейцами, а динозавры разгуливают по коридорам музея, Ларри и сам познакомился с самим Теодором Рузвельтом и общался с ним на интеллектуальную тематику. Но спустя время, Ларри привык к этой необычной обстановке. Он смог договорится с экспонатами музея, а к некоторым даже успел подружиться с ними, а к некоторым даже привязаться. Но ничто не вечно. Что-то стало происходить с пластиной. Возможно, ее сила уменьшилась, а может, использовалась не по назначению. Однако все экспонаты потеряли былую хватку, а также оживали на меньший промежуток времени, не на всю ночь. Чтобы понять, в чем кроется загадка, Ларри вместе со своими друзьями – экспонатами музея поедут в Лондон к самому могучему фараону. Его мумия покоится именно там, в музее.