Гарри Поттер и Орден Феникса (2007) смотреть онлайн

Harry Potter and the Order of the Phoenix
21 января 2015
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007) смотреть онлайн

Заканчиваются летние каникулы. Гарри Поттер устал от нападок кузена Дадли и собирается наказать обидчика, но на них нападают дементоры и Гарри, чтобы спасти себя и кузена, вызывает Патронуса.


Теперь Гарри за использование волшебства грозит исключение из Хогвартса. За него заступается профессор Дамблдор. Гарри оказывается в семье Уизли вместе с другими членами Ордена Феникс. От Сириуса Блэка Гарри узнает, что Орден Феникса основал Альбус Дамблдор, чтобы бороться с Волан-де-Мортом. Гарри и его друзья продолжают обучение в Хогвартсе. В преподавательском составе происходят изменения не в лучшую сторону. Место Дамблдора занимает Долорес Амбридж. Гарри тайком встречается с Отрядом Дамблдора. Амбридж пытается выследить заговорщиков, но терпит неудачу. Вскоре многие ученики встают на сторону Гарри. Амбридж наконец удается раскрыть группу противников. Дамблдор берет ответственность на себя. Амбридж получает полную власть в школе, но Гарри и Гермиона в Запретном Лесу отдают её кентаврам. Происходит схватка с Пожирателями смерти. Темный Лорд входит в Гарри и мучает его.


Для своего спасения Гарри находит ключ: дружба и любовь. После окончательной битвы в «Ежедневном Пророке» появляется сообщение о том, что Дамблдор и Гарри реабилитированы, а Абридж больше не директор школы. Вера в друзей помогает в борьбе со злом. В этом убежден Гарри Поттер.

смотреть фильм Гарри Поттер и Орден Феникса (2007) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 19 июля 2007
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Влада

Для меня это самый интересный фильм о Гарри Поттере. Все началось с книжки, которую я перечитала раз 10. И фильм оправдал все ожидания! Командный дух Отряда Дамблдора поражает, ребята стоят друг за друг стеной до последнего. Вот только очень жалко Сириуса...


Елена

Это, пожалуй, самый суматошный фильм о Гарри Поттере из всех отснятых и показанных зрителю. Он гораздо меньше подойдет юным зрителям, больше рассчитан на подростков и взрослую аудиторию. Слишком много поворотов и событий, трюков, история перепрыгивает с одного фрагмента на другой, чтоб понять всё нужно посмотреть фильм не единожды, иначе - глаза разбегаются и теряется основная нить событий. И лучше подкрепить чтением книжки.
Много новых персонажей в Хогвардсе, отнють не приятных. И, как и прежде, преданных поклонников и ценителей волшебства ждем много превращений, колдовства и магии. Хэппи энд по-старинке - кино же детское.


Валерия

Не самая лучшая часть. Во время просмотра иногда даже начинаешь скучать. Монотонные действия происходящие в школе во время правления дамы из министерства нагоняют сон. Я понимаю, что нагнетания обстановки все ближе к главной схватки происходит специально, но это же смотрят и дети, а озорного мальчугана из первых четырех частей здесь не было. Но зато все больше стали показывать сплоченность и дружбу между магами, которые борются против зла. Дамблдор ради Гарри рискует всем и защищает его на суде. Все ради общего дела готовы на многое, но министерство начинает ставить палки в колеса. Пора бы еще раз все части пересмотреть и освежить впечатления.