Малышка на миллион (2005) смотреть онлайн

Million Dollar Baby
21 января 2015
Малышка на миллион (2005) смотреть онлайн

Мэгги Фитцджеральд, выходец из мало кому известного провинциального городка, штата Миссури. Ее жизнь не очень баловала, в свои тридцать она трудится официанткой в местном кафе, при этом, не стесняясь, забирает объедки после клиентов себе на ужин. Ко всему она живет в не благополучной семье: брат, который сидит в тюрьме, сестра, которая живет на одну помощь от страны для ребенка и мать с весом за сто, а отец погиб. В один прекрасный момент, посмотрев на это все со стороны, она решается перевернуть свою жизнь. И с этими мыслями направляется в зал для боксеров, там Мэгги со всем упорством начинает колотить грушу.


Ее замечает Эдди Скрэп – в прошлом он тоже боксер, но к неудаче, получил травму и потерял глаз. Теперь это правая рука владельца зала Фрэнки Данна. Некогда знаменитый зал теперь терпит крах, но Фрэнки старается его держать "наплаву" любыми способами, открывая свои двери, как перспективным боксерам, так и просто любителям и новичкам этого вида спорта. Выйдя впервые на ринг, Мэгги робела от одного взгляда на тренера, ведь ей никто в жизни не вселял надежду в ее начинаниях, и по этой причине она сильно сомневалась в своих силах. Но при каждом ее выходе на ринг она перебарывала себя, и это придавало ей большей уверенности в ее правом деле.

смотреть фильм Малышка на миллион (2005) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2005
  • Страна: США
  • Жанр:драма, спорт
  • Режиссер: Клинт Иствуд
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 132 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 10 марта 2005
Малышка на миллион (2005)Малышка на миллион (2005)Малышка на миллион (2005)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Николай

Удивлён, что у такого крутого и оскароносного фильма нет ни одного комментария. belay Очень впечатлила история жизни главной героини. Как она шла к своим победам, не имея за спиной надёжного тыла, просто впечатляет. Как говорят в народе, через терни к звёздам. Очень сильная женщина. Добиваться успеха в области, где традиционно преобладают мужчины и никто никого не жалеет - это не может не вызывать уважения. Одним словом, я был просто покорён Мэгги. love