Нападение на 13-й участок (2005) смотреть онлайн

Assault on Precinct 13
21 января 2015
Нападение на 13-й участок (2005) смотреть онлайн

После новогодних праздников полицейский участок № 13 в городе Дейтройт, собираются сократить, поэтому он практически пустой. В новогоднюю смену выпало счастье дежурить сержантам Джасперу О'Ши и Дейку Ронику, а психолог Алекс и секретарша Айрис решили задержаться после смены. Всем четверым придется встретить Новый Год в участке. В это время на улице начинает разыгрываться снежная метель, поэтому проезжавший мимо тюремный автобус, решает переждать бурю в 13-ом участке. Так в участке, оказываются конвоиры, сопровождавшие автобус, три мелких преступника и значимая личность преступного мира – Бишоп.


И вот, когда полицейские уже разместили преступников в камерах, и приступили к празднованию Нового Года, то внезапно в участок врывается банда злоумышленников. Банда нападавших была хорошо подготовлена. Знала все закоулки участка, и была вооружена с ног до головы. Только непредвиденные погодные условия, помешали преступникам сразу же захватить участок. Как выяснилось позже, нападавшие это "оборотни в погонах", которые хотят вызволить Бишопа, ведь он знает все об их нелегальном бизнесе и может их выкрыть. Из-за снежной бури в участке не работает связь, поэтому дежурным полицейским придется сами дать отпор банде преступников.

смотреть фильм Нападение на 13-й участок (2005) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2005
  • Страна: США, Франция
  • Жанр:боевик, триллер, драма, криминал
  • Режиссер: Жан-Франсуа Рише
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 109 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 03 февраля 2005
Нападение на 13-й участок (2005)Нападение на 13-й участок (2005)Нападение на 13-й участок (2005)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Наташа

Как же трудно выбраться из ситуации, когда тебя продают люди, с которыми ты много лет служил бок о бок. Предстоит разобраться кто все таки враг, а кто друг.


Анна

Хороший фильм с своем жанре. Смотрела не отрываясь, хотя некоторые вещи были явно предсказуемыми.