Чертово колесо (2007) смотреть онлайн

19 января 2015
Чертово колесо (2007) смотреть онлайн

История о любви и семейных обязательствах. На перроне неожиданно сталкиваются главные герои фильма Паша и Маша, провожающие свои семьи на отдых. Павел работает хирургом, у него хорошая семья, почти взрослая дочь. Маша работает в школе, и у неё тоже есть прекрасный муж и сын.


Вторая встреча происходит вскоре, тоже случайно, в ресторане. Но знакомятся они только в машине, когда Паша подвозит опять–таки случайно Машу. Очень быстро знакомство перерастает в сумасшедшую любовь. Три недели проходят незаметно, семьи возвращаются после отдыха домой. Незавидное положение у главных героев. Дома приходится врать; у Паши дрожат руки так, что приходится останавливать операцию. Павлу друг дает ключи от своей квартиры, чтобы влюбленные могли встречаться тайком. Такая жизнь не устраивает Машу. Она согласна бросить все и уехать с Павлом. Паша не готов бросить семью и работу. Их совместная поездка в Петербург срывается не по вине Паши, но Маша очень расстроена.


Перед главными героями стоит непростой выбор между любовью и семьей.

смотреть фильм Чертово колесо (2007) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2007
  • Страна: Россия
  • Жанр:мелодрама
  • Режиссер: Вера Глаголева
  • Качество:
    DVDrip
  • Прод-сть: 79 мин
  • Перевод: Оригинал
Премьера фильма в России 14 июня 2007
Чертово колесо (2007)Чертово колесо (2007)Чертово колесо (2007)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Лера

Эта картина выигрывает в первую очередь подбором актеров - Алена Бабенко и Илья Шакунов бесподобны, талантливы, искренни в своих ролях. Фильм-боль, фильм-страсть и страдание, мучительный выбор, нервы влюбленных на пределе. Смотрела и словно сама переживала все чувства яркой влюбленности. Любовь героев мне напомнила вспышку, которую никакими силами невозможно погасить. А вот финал, в целом, оказался предсказуемым. Может, оно и к лучшему. Ведь что ни говори, а семейные ценности никто не отменял. К тому же в этом фильме показываются отношения родителей и детей, и дети не должны страдать от безумств родителей.