Как жениться и остаться холостым (2007) смотреть онлайн

Prête-moi ta main
18 января 2015
Как жениться и остаться холостым (2007) смотреть онлайн

В каждой семье есть свои правила и взгляды на жизнь. Так и в семье нашего главного героя Луи Коста. Его семья это отец, мать и пять его сестер. Когда еще был жив отец, то он всегда собирал совещание большой семерки и решались все вопросы, касающиеся семьи и даже политики. Но когда отца не стало, все дальнейшие сборы проходили под предводительством матери Луи. Лет в двадцать сын привел невесту в дом для знакомства со своей семьей, но на общем семейном собрании решили, что девушка ему не подходит и ему еще рано жениться.


После того момента прошло более двадцати лет. Луи скоро исполнится сорок три года, и он очень счастлив в своей холостяцкой жизни. Вся его женская половина семейства окружает заботой и любовью. И что нужно для счастья? Но всему когда-то приходит конец. И сестры во главе с мамой решили женить своего любимца, и перестать за ним ухаживать, так как у каждой есть уже семья. За очередным ужином женская половина семьи Коста приняла решение по поводу женитьбы, и предоставили сделать выбор Луи самостоятельно. Но будучи уже в том возрасте, когда все и всегда устраивает и не хочется ничего менять, Луи посоветовавшись с другом, пришел к заключению, что нужно жениться, но при этом остаться холостяком.

смотреть фильм Как жениться и остаться холостым (2007) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2007
  • Страна: Франция
  • Жанр:мелодрама, комедия
  • Режиссер: Эрик Лартиго
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 90 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 14 февраля 2007
Как жениться и остаться холостым (2007)Как жениться и остаться холостым (2007)Как жениться и остаться холостым (2007)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Helen

Мне очень нравится эта легкая романтическая комедия с чисто французским шармом. Интересно было увидеть, как «подкаблучник», которым помыкали мать и все его сестры, в конце фильма стал уверенным в себе мужчиной и истинной «главой» семьи. Шарлотта Генсбур здесь очень утонченная и изысканная, она хорошо сыграла свою роль.