Бегущий в лабиринте: Испытания огнём (2015) смотреть онлайн

Maze Runner: The Scorch Trials
22 декабря 2015
Бегущий в лабиринте: Испытания огнём (2015) смотреть онлайн

Когда Томас, Минхо, Тереза и другие глэйдеры выбрались из огромного лабиринта, то их снова ожидало небезопасное испытание. Организация Порок придумала для ребят новое устрашающее задание, которое будет еще более рискованным и опасным, нежели лабиринт. Глэйдерам придется пройти через обожженную вспышками солнца пустыню.


Для того чтобы пройти это испытание ребятам необходимо выработать конкретную тактику и разработать план, ведь у них даже не будет и глотка воды. Это еще не все препятствия на пути глэйдеров, пройдя половину своего пути их, ожидает неожиданная встреча. Множество зараженных инфекцией людей начнут охоту на молодых людей, и самую большую опасность это будет становить для тех, которые отстали от команды.

смотреть онлайн фильм Бегущий в лабиринте: Испытания огнём бесплатно

Премьера фильма в России 18 сентября 2015
Бегущий в лабиринте: Испытания огнём (2015)Бегущий в лабиринте: Испытания огнём (2015)Бегущий в лабиринте: Испытания огнём (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (22):

илья

Мне первая часть понравилась больше, но эта тоже не плохая.Смотреть можно. Книги конечно лучше, но чего же мы хотели фильм есть фильм. Ждем третью часть. Сказали она будет практически вся по книге за исключением нескольких моментов. Полюбуемся.


дмитрий

стандартное продолжение,чем то напомнило "кровавые игры" последнюю часть.ничего экстраординарного ненашёл


TS

Уже писали что провалы по ходу первого фильма-а теперь банальные связки во второй части-остаётся надежда на третью? bully

love да не покупайтесь на HD качество-там всё за платуam


Полина

Жду премьеры! Только бы создатели постарались над продолжением. И 2-ая часть была так же хороша, как и 1-ая.


Рика

Интересный фильм) Но для меня он одноразовый) Второй раз смотреть я не буду) А так сюжет очень даже ничего, актеры и их игра тоже хорошие) В целом о фильме хорошее впечатление сложилось)


Ваня

Первый фильм серии "Бегущий в лабиринте" заметно отличался от остальных молодежных франшиз отсутствие слащавости, соплей и лишних "любовей", всё было достаточно жестко и интересно. Поэтому второй фильм обязательно нужно смотреть, смена локации и возрастающая масштабность действия интригуют.


Саша

Трейлер меня заинтересовал, так жду ожидаю увлекательное и захватывающее кино, поскорей бы уже вышло!


Сабина

Мне почему-то кажется, что вторая часть будет не хуже первой, трейлер вроде отличный. Испытания ужесточаются, даже не знаю, как можно выйти из них живыми... Но это фильм и я уверена, что кто-нибудь из героев обязательно выкарабкается, в жизни такой кошмар вряд ли бы кто пережил. Премьера уже скоро, скоро мы получим ответы на все свои вопросы. Надеюсь на это.


Илона

В первой части "Бегущего в лабиринте" было мало динамики. В основном показывали жизнь парней в изолированных условиях. Экшена, драк с монстрами было не так уж много. Лишь под конец развитие событий достигло своего максимума. Надеюсь, вторая часть будет более насыщенная. Хотя, обычно продолжение фильмов всегда уступает, поэтому шансов на большой успех у этой части будет не много. Надеюсь, что это ошибочное мнение, т.к. жду выход фильма с большим нетерпением. Для начала пойду в кинотеатр, т.к. надеюсь увидеть много монстров, спецэффектов, погодных испытаний. Жду, что ко всем вернется память, и они отомстят за себя.


Катя

Я думаю, что вторая часть фильма, будет даже зрелищнее чем первая. Интересный и захватывающий сюжет, который, как я думаю, на протяжении всего фильма будет держать зрителя в напряжении. Стоящий фильм, обязательно хочу сходить на его премьеру. Думаю, что спецэффекты не будут уступать по яркости и запоминаемости первой части, а может и превзойдут ее, по этим параметрам.


Роберт

Первая часть мне очень понравилась! В конце все указывало на то, что будет продолжение. Поэтому когда узнал, что выйдет вторая очень обрадовался и стал ждать. Надеюсь что продолжение этого фильма не разочарует меня и других зрителей. Задумка просто отличная, актеры подобраны прекрасно - все на своих местах. Декорации и спецэффекты поражают. Я бы поставил 5.


Иринка

Кино в первую очередь динамичное, все время сюжет держит, в некоторых местах жутковато, аж сердце замирало, ну это у меня я впечатлительная очень. Немного конечно жестокое кино, как по мне. Но если относится ко всему этому, как к вымыслу - то переживать не стоит. Но все же вникаешь в сюжет, и переживаешь, а потом под впечатлением пару дней ходила, хотя это наверное большой плюс.


Инесса

Я очень надеюсь, что вторая часть будет не хуже, чем первая. Я уверена, что испытания, которые выпадут молодым людям в новой части будут такие же крутые, как в лабиринте, надеюсь, что в той пустыне будут какие-нибудь жуткие монстры и ловушки. Судя по опыту прошлых фильмов, обычно вторая часть оказывается хуже, но все же теплится надежда. Жду выхода фильма с большим нетерпением.


Павел

Что это вообще такое было?! Кто будет это ждать? Очевидно же, что это очередное плаксивое путешествие для школьников: стонотная музыка, противные актеры (особенно этот "молодой" старый парень из "Игры престолов"). Плюс надо же еще и зомби запихать, чтобы сразу стало понятно, что выйдет убогое кино, в которое понапихали всего, что только можно было.


Саша

Очень хочется поскорей посмотреть продолжение. Только бы оно не оказалось хуже (как это часто бывает с сиквелами).


Поля

Увлекательное кино, в напряжении держит сильно, за это и люблю подобные фильмы, конец только разозлил немного, любопытно же что дальше!


Макс

Первую часть с девушкой смотрели в кино, были очень впечатлены ( в хорошем смысле) фильмом. Разочаровала концовка, закончилось на самом интересном. Думаю в этом дадут ответы на многие вопросы и по зрелищности он не уступит первой части.


Юля

О первом фильме у меня сложилось положительное впечатление, хочется надеяться, что и продолжение не разочарует. Жду выхода 2-ой части, невероятно любопытно, что же произойдет дальше.


Жанна Еремеева

Посмотрела первую часть фильма и была приятно удивлена, ведь смотреть его я шла только из-за подруги и фильмы такого формата не очень люблю. Но этот затянул, весь сеанс смотрела как на одном дыхании. Но, на мой взгляд, концовку можно было бы уже и не делать такой интригующей, хотя с другой стороны это плюс, ведь теперь мы точно посмотрим и вторую, и третью часть. Вторую часть жду с того времени, как только посмотрела первую. Надеюсь, что она не разочарует, потому что было бы глупо так шикарно снять одну часть, а вторую завалить. Но, к счастью, уже очень-очень скоро я увижу продолжение, жду от него такой же интриги.


Иван Шеин

Пишу про всю серию в целом - 3 книги. Первая книга была в принципе неплоха, держала интригу, так что и первая часть фильма оказалась неплоха, чего не скажу про вторую и особенно третью. Вот сейчас фишка так снимать фильмы: смотришь-смотришь, а в конце понимаешь, что это только начало. Для кинематографа это конечно перспективно, но мне как зрителю хочется все же в конце просмотра ленты получить долгожданную и логическую развязку! Идея так себе, а вот сюжет - идиотский: получается, что только ОДИН единственный чел (гл. герой) и есть та самая надежда человечества, пришел и все сделал, а остальные "бараны" только и способны были выживать и приспосабливаться....


Михаил

Томасу, Терезе, Минхо и остальным глэйдерам удалось пройти лабиринт. Но на их пути новое испытание-теперь им нужно пройти по раскаленной пустыне и встретиться с буйными и непредсказуемыми личностями. По плечу ли им такая задача?


Юля

Чувствуется, приключений и драйва в новом фильме будет предостаточно. Постараюсь посмотреть фильм в кинотеатре, а если не получится, то в интернете. Трейлер очень заинтриговал.