Черная месса (2015) смотреть онлайн

Black Mass
28 октября 2015
Черная месса (2015) смотреть онлайн

Джеймс "Уайти" Балджер – известный на весь мир гангстер из южного Бостона. Родной брат Джеймса был избран губернатором штата, но это не было препятствием для того, чтобы он стал самой значимой фигурой мафиозного мира. Джеймс был главой преступной ирландской группировки "Зимний Холм", также он занималась грабежом, шантажом, вымогательством, похищением, скрывался от налогов и совершал убийства. Его действия наводили страх на весь Бостон. После множества попыток американскому ФБР все же удалось прижать и завербовать Джеймса, и он начал сотрудничать с ними. Джеймс помогала сотрудникам ФБР в борьбе с итальянской мафией. Но Джеймса не останавливает даже сотрудничество с властями, и он ведет двойную игру, продолжая заниматься своим любимым делом. За время пока Джеймс сотрудничал с федералами, он убил десятки людей и выбил из них огромную сумму денег. Кода сотрудники ФБР узнают двойной жизни Джеймса, то за ним начинается настоящая охота, но благодаря некоторым людям, которых он склонил на свою сторону, ему удалось бежать. Джеймс "Уайти" Балджер успешно скрывался от правосудия около шестнадцати лет, но в 2011 году его все же нашли и арестовали в Санте-Монике. Знаменитому гангстеру на то время было уже за 80 лет.

смотреть фильм Черная месса (2015) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 17 сентября 2015
Черная месса (2015)Черная месса (2015)Черная месса (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (5):

Серый еж

Последние лет 50 нельзя снять хороший фильм о преступнике, если не пытаешься сделать его неоднозначным. А тут убийца - простое исчадие ада. Злодей и все. Скучно. Да и достойного оппонента у него нет.
Если грим Джони просто великолепен, то о фильме этого сказать нельзя. Скучен, затянут, слишком односторонний. Слабак фэбээровец. Безжалосный злодей-убийца. Фильм на 5 из 10. Для больших поклонников Джони Деппа. И любителей биографических фильмов.


дмитрий

и это называется профессиональный перевод,вы сами то его хоть слышали. переводчик во-первых один, во-вторых такое ощущение что он засыпает каждые пять минут и наконец несёт какую то отсебятину. впечатление от фильма сразу портится с таким профессиональным переводом.


mov

это не фильм. это киноподелка. неинтересно снято .


Марина

Я обожаю биографические фильмы, тем более фильмы о преступниках, невероятно интересно посмотреть на зло с обратной стороны, так сказать, с другого ракурса. Посмотрела трейлер, довольно захватывающе, мне понравился, с нетерпением буду ждать выхода этого кино (уже кинула себе в закладки). Тем более там снимался красавчик Джонни Депп, этого я точно не пропущу)))



Эта история принадлежит Джеймсу Балджеру по прозванию "Уайти". Весь мир знает этого человека как изощренного преступника и опасного гангстера, судьба которого складывалась таким немыслимым образом, что остается лишь поражаться. Столько раз ходить по краю, сколько это делал Балджер, не доводилось более никому из представителей преступного мира. Это был один из самых значимых и имеющих влияние боссов в криминальной среде. Впервые он засветился в семидесятых годах минувшего века, когда возглавил ирландскую преступную организацию называемую "Зимний Холм". Во второй половине семидесятых годов Балджер почему-то завербовался в ФБР в качестве осведомителя, агенты активно использовали его информацию для борьбы с "макаронниками". Однако потом ему приходилось больше десяти лет находиться в бесконечных бегах, лишь благодаря сотрудничеству со спецслужбами, он смог увильнуть от тюремного заключения при обвинении в десятке убийств. Но скрываться от наказания бесконечно, все же, не удалось. Балджер был задержан в Санта-Монике летом в 2011 году, будучи дряхлым восьмидесятилетним стариком, он получил обвинение не только в вымогательстве, но и том, что имеет прямое отношение к восемнадцати убийствам.