Хватай и беги (2015) смотреть онлайн

The Kitchen Sink
2 февраля 2016
Хватай и беги (2015) смотреть онлайн

Планету охватила устрашающая эпидемия. Последствиями это эпидемии стало то, что мертвецы вернулись к жизни и начали атаковать на людей. Группа из ребят старшего класса стараются всеми своими силами отбить нападения зомби и сохранить себе жизни. Это оказалось не последним нашествием омерзительных существ, теперь охоту на людей и даже живых мертвецов ведут кровожадные вампиры. Казалось бы, что хуже уже, и быть не может, но это не так. На Землю прибывают инопланетяне с совсем недоброжелательными намерениями. Для того чтобы, избавиться от пришельцев, людям необходимо воссоединить свои силы. Смогут ли люди сотрудничать со злобными чудищами, чтобы спасти Землю?

смотреть фильм Хватай и беги (2015) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 24 сентября 2015
Хватай и беги (2015)Хватай и беги (2015)Хватай и беги (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):


Небольшая компания из учеников выпускных классов по дороге домой встретилась со злобными зомби и подверглась нападению. В этом не было ничего особо необычного для них, и ребята, понимая, что им не справится с зомби, пускаются наутек. Пока перепуганные школьники убегают, появляется помощь с неожиданной стороны. Возникают кровожадные вампиры, и нападают на ходячих мертвецов. Тут школьники обрадовались, решив, что сегодня им чудно повезло, но они напрасно так рано обрадовались.
Пока зомби и вампиры увлеченно дрались между собой, на Землю приземляется космический корабль, и оттуда высаживаются злобно настроенные инопланетяне, их планы злы и коварны, и по силе они явно превосходят трясущихся школьников. Как им быть? Ответ пришел сам собой, школьникам необходимо объединить силы вместе с вампирами и зомби, и тогда у них, возможно, будут шансы спасти Землю от инопланетного нападения. Это понимает подросток Даг, который именно в момент вторжения был рядом с зомби Недом и жаркой вампиршей Петрой, им надо объединиться. Но как это возможно, если Петра постоянно испытывает к Дагу аппетит и животный интерес? Если люди, зомби и вампиры на время подружатся, чтобы защитить свою планету, и, забыв, что они являются врагами, то у них может получиться.