Хитмэн: Агент 47 (2015) смотреть онлайн

Hitman: Agent 47
22 декабря 2015
Хитмэн: Агент 47 (2015) смотреть онлайн

Хитмэн – наемный убийца, которого создали с помощью генной инженерии. Прозвали Хитмэна – Агент 47. Какую бы ему не поставили задачу, он выполняет их всегда четко и без малейших зацепок для расследования, совершенного им преступления. И вот перед ним ставят очередную задачу. На этот раз ему предстоит совершить убийство молодой и красивой девушки, которая скрывается от подпольной корпорации. Выполняя это задание, Агент 47 внезапно начинает переосмысливать свои цели и осознает, что его действия, которые он выполняет, приносят разрушения и трагедии. Хитмэну предстоит, встреть свое прошлое, и сделать выбор – продолжить свою деятельность или остановится. Какую жизнь выберет Агент 47?

смотреть фильм Хитмэн: Агент 47 (2015) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 27 августа 2015
Хитмэн: Агент 47 (2015)Хитмэн: Агент 47 (2015)Хитмэн: Агент 47 (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (31):

Саша

Хотя я и люблю компьютерные игры, но это кино меня не впечатлило. Фильм, конечно, можно посмотреть, но ничего особенного от него ждать не стоит. Так, проходной боевичок, посмотреть и забыть.


OLESUA

Фильм любителя. Я хотела его посмотреть и уговорила подругу пойти в кинотеатр. В результате мы разочаровались и она сказала, что я не умею выбирать фильмы для просмотра.
Хотя трейлер был действительно интересным и я даже не могла подумать, что он будет из лучших моментов фильма, а остальное окажется скучным. Во второй раз пересматривать его не буду точно.


Роман

Те, кто работал над этим фильмом, явно делали это не особенно усердно. Кино получилось средним. Могли и постараться сделать получше, особенно с такой идеей, которая позволяет снять интересную картину.


Катя

С нетерпением ждала премьеры и могу с уверенностью сказать, что фильм очень даже хорош. Смотрела весь фильм на одном дыхании. Безусловно на него стоит сходить и посмотреть. Спецэффекты на высоте.


Oleg7777

Отличный боевичёк - динамичный сюжет, неплохой актёрский состав. Прекрасный способ провести вечер.


Александр

Интересный фильм, сюжет которого захватывает с первой и до последней минуты, как по мне актеры играют просто отлично, мне например намного больше понравилось чем в предыдущем фильме в котором сыграла Ольга Куриленко. Спецэффекты и музыка на высоте и оставляют очень приятное впечатление после просмотра. Как по мне получился очень интересный экшн с хорошо продуманным сюжетом.


Артур

В этом фильме присутствует как своя изюминка, так и отчасти избитая сюжетная составляющая, которую преподнесли в новой обёртке. Но посмотреть было крайне интересно.


Ира

Фильм на взрослую сказку оказался похож, такой себе андроид, у которого вдруг чувства просыпаются. Немного наивно, но мне фильм понравился, позитивный, какой то добрый, все снято красиво, стоит конечно посмотреть.


Лида

К снятым по играм фильмам я всегда относилась насторожено. И не зря, сюжет слабоват, такое ощущение, что над ним совсем не работали, вложив все силы в спецэффекты и картинку. С покорном и хорошей компанией посмотреть можно.


Артур

После просмотра первого фильма остался сильно разочарован, надеялся что сценаристы учтут ошибки и сделают замечательный фильм, но как обычно мечты остались мечтами. Сюжет сильно запутан и невнятен, много нестыковок. Актёрская игра тоже вызывает неприятные впечатления. Лучше пересмотрите первую часть, а ещё лучше вообще не смотрите эти фильмы, лучше по играйте в оригинальную игру.


Олег09

Вот это я понимаю настоящий боевичок!
В этом фильме есть всё! ОН динамичный, непредсказуемый и загадочный.
Я не могу не отметить мега классные спецэффекты, которые добавили драйва этому фильму!
В общем я смотрел его с открытым ртом и даже не заметил как прошло 90 минут фильма.
Когда он закончился у меня сразу же возникло желание пересмотреть его снова.
В общем фильм вышел стоящим и я уверен, что даже те кто не любит боевики по достоинству оценят этот фильм и он им понравиться!
Я ставлю ему 10 баллов из 10 и всем его рекомендую посмотреть и лучше это сделать в хорошем качестве и на большом экране!


Николай

Мне нравятся фильмы, в которых присутствуют морально-этические дилеммы, а это кино, как я понял из описания его сюжета, как раз относится к подобным кинематографическим продуктам. Поэтому я уже заинтересовался этим фильмом - до этого ещё не смотрел его, но теперь у меня появилось желание это сделать. Дополнительно меня стимулирует к этому предчувствие, что фильм должен получиться достаточно ярким с визуальной точки зрения. Уверен, что там наверняка будет достаточно крутых драк, перестрелок, погонь и динамики в целом - всего того, что отличает криминальные боевики. Хочется не обмануться в своих ожиданиях.


Sveta

Честно скажу, что фильм меня не покорил и я ожидала от него большего.Ходила в кинотеатр в первый день премьеры и ожидала большого аншлага, но зрителей было даже меньше, чем на половину зала (к слову, зал у меня в городе не такой-то и большой). Все пришедшие люди ожидали от премьеры чего-то нового и необычного, но в результате их ожидания не оправдались. Так же и мне хотелось немного другого и больше никому не посоветую идти в кинотеатр на эту премьеру. Зря потраченные деньги, а дома посмотреть его через несколько недель можно будет бесплатно.
Моя оценка за картину в районе 7 по 10-ти бальной шкале.


ИгорьYa

Не совсем понял, почему на главную роль выбрали именно этого артиста. Ведь его прототип давно нарисован в различных версиях игры и тем, кто с ней знаком, придётся смириться с новой внешностью.
Фильм занимает золотую середину в огромной армии боевиков с подобным сюжетом. Отличает его большое количество эффектов и высокая динамика. Картина не для коллекции, но смотреть нужно, смотреть интересно.


Cаша

Вроде бы, фантастический фильм, значит, простор для фантазии имеется. Но, видимо, с фантазией у создателей этого кино некоторые проблемы. Смотреть его не интересно, даже мне, любителю видеоигр.


Римма

Такая себе сказочка про расчувствовавшегося робота. Ну прикольно, но все как то наивно это, для подростков.


Chili

Я люблю видеоигры, поэтому этот фильм привлек мое внимание, но не во время просмотра. Очередное проходное кино, не особо интересное.


Рита

Все время просмотра смотрела на одном дыхании!!! Фильм фантастический, насколько мне не очень нравится криминал, но этот исключение из правил)))Снят очень грамотно, сюжет запутанный, но потом понимаешь что к чему... Не зрЯ я время потратила, хоть и в начале смотреть не собиралась его...Всем рекомендую кто в поисках таких жанров....Отличный! На 5 с плюсом!


Игорян

Я до последнего надеялся, что это будет хорошее кино, но меня жестоко "обрили" с моими ожиданиями. Фильм получился нудным, не каноничным, понравился только актер, игравший Сайлара в "Героях".


Катя

В целом задумка и идея фильма была хоть и избитой, но обыграть ее можно было очень хорошо и интересно. К тому у фильмов с жилкой научной фантастики всегда есть возможность где развернуться, но этот фильм оказался очень и очень посредственным и обыденным. Ни чего нового режиссер не добавил в него. Но все же в фильме есть и плюсы, к примеру прекрасные спецэффекты.


Роман

Эх, ждал я этот фильм с превеликим нетерпением. Каково же было мое разочарование, когда я его посмотрел. Слабое, ничем не выдающееся и непримечательное кино. Создатели использовали такую схему при создании фильма - драки, погони, перестрелки, да побольше, побольше! И как можно меньше смысла. Да и главный персонаж получился плоским и не интересным. Никуда не годное кино.


Оля

Фильм немного банальным мне показался, предсказуемым, сразу как то понятно было, чем все дело закончится, какие то другие фильмы напоминает. Но все же легко смотрится, без скуки, актеры приятные, так что хоть и банально, но смотреть стоит, кино оставило у меня только положительные эмоции. Главный герой вызывает больше всего хороших эмоций, но только к середине фильма.


Рамиля

Я думаю, что когда-нибудь такая фантастика станет реальностью. Но лучше не надо! Мы, люди, должны быть одни на Земле такими умными! И создавать подобных суперчеловеков ни к чему. И убивать никого не надо. Всем в мире хватит места. А то от них страшно как-то становится. Ведь человек перед таким "героем" становится слабым! Но кино, я думаю, смотреть, все же, будет интересно.


Катерина

Очередная вариация на тему искусственного интеллекта. Каждый подобный фильм я всегда с нетерпением жду. И по-настоящему стоящие фильмы, надо признать, выходят не так уж и часто. Уже по трейлеру я имею вполне ясное представление, что это за картина и знаю, что не зря потрачу свое время на просмотр. Картина научно-фантастическая и задает перед зрителем все те же актуальные во все времена вопросы: насколько человечен человек и может ли искусственный разум чувствовать и сопереживать. Актеры довольно приятные, но для меня абсолютно не знакомые.Почти уверена в том, что фильм мне понравится.


Алина

Человек, физиологические и интеллектуальные возможности которого изменены искусственно всегда встает перед выбором, когда возникает неординарная ситуация. Подобные сюжеты уже были на экранах телевизора. Ожидала от этого фильма меньше, но посмотрев трейлер, убедилась, что на премьеру пойду. Фильм для специфической аудитории, для тех, кто любит поразмыслить. Спецэффекты понравились - вот уж поистине фантазия человеческая не знает границ. Актеры для меня не очень знакомые, но играли все отлично. Музыка подобрана соответственно моментам. В целом, впечатления от просмотра у меня остались хорошие.



Как по мне, так первый Хитмен был намного удачнее, сейчас же сделали из киллера, какого-то рембо, который крошит всех налево и направо. Создатели потеряли чувство меры и смысл самого героя, его миссии. Я не удивлюсь, если по новой серии фильма была и создана новая часть одноименной игры. К актёру тоже есть некие претензии, помоему не подходит он на эту роль, но тем не менее его взяли. В плане боевика, получится стандартная картина, но идея должна была быть более глубокой. Печально, что в последнее время выходят подобные римейки хороших фильмов и портят общее впечатление от серии, но может я ошибаюсь.


Иван

Завтра иду на премьеру фильма "Агент 47". До этого я успел посмотреть кучу трейлеров и прочесть массу комментариев. У этого фильм огромный бюджет да и снимался он не один день, поэтому я жду, что он меня сможет покорить.
Самое главное, чтобы не вышло что фильм очень предсказуем, как большинство американских триллеров.
Также я надеюсь на качественные спецэффекты, которые должны хорошенько украсить этот фильм.
В общем будем надеяться что фильм будет классный и его будет хотеться смотреть ещё и ещё. Я думаю, что затянет баллов на 8, но, как говориться, поживем увидим!


Наталья

Главный герой фильма очень сильно похож на героя из компьютерной игры. Сам сюжет не соответствует игре. Игра актеров, если честно, не понравилась. Поклонникам игры будет интересно.


Павел

Очередное глупое кино по видеоиграм. "47" абсолютно не похож на одноименного героя игр, такой же шлак как и "Doom".


Михаил

Трейлер впечатляет, спец эффекты просто нереальные. Ситуация на мой взгляд- вполне реальная, спецслужбы всех стран давно ведут разработки по созданию супер солдат.Этаких машин смерти без страха, совести и чувств.Но кое в чем создатели агента 47 ошиблись- у них не получилось сотворить бесчувственного монстра. Оказалось, что он способен на сочувствие и хочет наказать тех, кто проводил над ним бесчеловечные генетические эксперименты.



Всегда для работ в спецслужбах отбирались самые лучшие люди. Работающий там человек, должен быть безупречен как в моральном, так и в других смыслах. Для этого создается засекреченный проект, в котором, при помощи генетической мутации в людях взращиваются те или другие, необходимые для работы навыки. Таких генетически усовершенствованных людей нарасхват разбирала разведка и различные военные организации. Об одном таком мутанте эта история и расскажет. В одном из городов планировалась большая операция, которую готовили много месяцев. Результатом должно было стать убийство крупной политической шишки. Но киллер сплоховал, и не довел дело до конца.
Странное дело, ведь он был мутантом. Такие люди имеют повышенную реакцию, умнее соплеменников, и намного сильнее их. Невыполнение приказа было невозможным. Его арестовывала полиция, и надежды на то, что его руководство вступится за него, тщетны. Начальство просто сделало вид, что не знает его. Не забываем и о способностях арестанта. Пребывая в камере полицейского участка он силой внушения делает так, чтобы дежурный принес ему оружие и выпускает его на свободу. Никакие решетки не удержат такого зверя внутри. Разозленный, он начинает мстить своему руководству за предательство.