Синистер 2 (2015) смотреть онлайн

Sinister 2
27 декабря 2015
Синистер 2 (2015) смотреть онлайн

Мать-одиночка вместе со своими сыновьями-близнецами решила переехать жить за город. И вот, казалось бы, новый большой дом и здесь начнется их новая счастливая жизнь, но их новый дом хранит очень много мистических загадок. В этом доме живут таинственные кровожадные души, которое ожидали своих новых жертв уже целый год. За это время, события, которое произошли в этом доме в прошлом году, уже позабылись и всяческие сплетни успели уже поутихнуть. Ни в чем подозревающая мать и ее сыновья начинают подвергаться загадочным событиям в своем новом доме. Коварные злые души начали приводить в ужас новую семью и подвергать их жестоким нападениям, они застряли в нашей реальности из-за случайного стечения обстоятельств. Они каждый раз пытаются всеми злобными и жестокими методами изгнать новых жильцов этого дома, ведь когда-то именно в нем с ними случалась кровавая трагедия. Души настолько озлобились, что их действия с каждым разом становятся все загадочней и безжалостней. С каждым разом загадочные события в доме подвергают опасности большое количество невинных людей. Матери и ее сыновьям придется собрать все свое мужество и силу воли, чтобы выдержать все атаки этих злых душ и сохранить свои жизни или в противоположном случае их ждет жуткая смерть.

смотреть фильм Синистер 2 (2015) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр:ужасы
  • Из цикла про: Фильмы про призраков
  • Режиссер: Киаран Фой
  • Качество:
    BDrip
  • Прод-сть: 97 мин.
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 20 августа 2015
Синистер 2 (2015)Синистер 2 (2015)Синистер 2 (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (16):

boris123580

Посмотрел недавно данное произведение. Фильм вообще классный. Давно не видел уже таких замечательных ужастиков. Особенно нравится моменты, когда дети показывают свои фильмы. Фильм отличается от многих других ужастиков своими спецэффектами и хорошей работой звукоооператора. Рекомендую к просмотру. Не пожалеете.


Алина

Наверное самый жуткий фильм который мне пришлось смотреть когда либо. Спецэффекты поражают! Я потом еще три ночи не могла уснуть нормально


Ангелина

Жуткий фильм. Особенно эти мини-видеоролики пугают. Любителям пощекотать нервы подойдет.


Антон

Шикарный ужастик, отличное продолжение. Смотрел сам и с девушкой, как же она пугалась моментами)))


Дарина

Как и многих, меня вторая часть "Синистера" разочаровала. Нет уже той изюминки и такого огромного интереса, как было в первой части. Да и моментов каких - то жутких в ней тоже маловато, только если один, представленный последним мальчиком, когда он принес свою запись. Ну и да, пожалуй, еще в фильме был неожиданный переворот, когда братья поменялись "местами" и все оказалось совсем не так, как виделось зрителю. Для просто просмотра фильм сойдет, а те, кто ожидает от него, что - то на подобии первой части, то очень разочаруются в этом.


Николай

Довольно интересный фильм... Но первая часть была однозначно лучше. Но даже не смотря на это сам фильм смотрел с огромнейшим удовольствием. Я являюсь большим поклонником фильмов ужасов, и это фильм меня явно не разочаровал. Хороший сюжет, отличная задумка и просто идеальная игра актеров. Определённо советую всем посмотреть его. Думаю вы точно не пожалеете.


Антон

Не советую. Я смотрел первую часть Синистера, и она была намного интереснее чем эта. У авторов, видимо, закончились идеи.


Chili

Эта часть, по моему мнению, не дотягивает до уровня первого фильма. Но все же кино получилось неплохое. Если не особо цепляться к некоторым недочетам, можно даже назвать картину вполне хорошей.


Саша

Мне "Синистер" понравился. И продолжение я очень хотел посмотреть. После его выхода, слышал множество негативных отзывов. Впрочем, и положительные тоже были. В общем, решил ознакомиться с картиной и сам составить о ней свое мнение. Вторая часть, конечно, не так хороша, как первая, но все же фильм не так уж и плох. Особенно, если абстрагироваться от 1-го фильма и не сравнивать.


Роман

Просто не описать, как же я ждал выхода второй части нашумевшего хоррора. Когда же это случилось, я немедленно помчался в кинотеатр, чтобы насладиться картиной сполна. Ребята, я зря потратил деньги. В этом кино, конечно, имеют место пугающие моменты, но сама атмосфера в общем такой не является. Да и драматическая составляющая, как мне показалось, слишком уж затянута. Я крайне разочарован и не прощу создателям фильма того, что они так халатно отнеслись к нему и сделали небрежно. Остается им только посоветовать, чтобы в дальнейшем они исправились и не создавали конвейерные фильмы, которые портят впечатление от первой части.



Все бы ничего, если бы я не смотрел первую часть, глянул трейлер этой и задумался. Как по мне, то слили всю историю в чистую! В первой части было главное - интрига, ничего не понятно, откуда этот демон, какие цели он преследует, что ему нужно, да и финал остался с вопросами. А в этой пошли, так сказать, по пути наименьшего сопротивления, сразу раскрыли сущность этого демона, и началась вакханалия, ничего адекватного. Я не говорю, что фильм будет полное уг, я просто сравниваю его с первой частью, которая меня впечатлила, и говорю, что будет та же неудача, что и с Астралом 2, и 3. Мне очень жаль....


Саша

Фильм получился довольно слабым. Жаль, я ждал большего, так как первая часть мне очень понравилась.


Рита

Далеко не все ужасы являются по своей природе ужасами)) А эти действительно странные))Смотрела на одном дыхании)) Бывали очень страшные моменты) Всем рекомендую к просмотру! Не зря время потратите это уж точно!! Игра актеров меня просто паразила..так все хорошо снято..нет никаких нареканий....В общем вы со мной согласитесь после просмотра) Я уверена в этом на все 100!


Павел

Ой, ну прямо видно, что создателям мешает популярность "Астрала". Тот же дом, те же духи полтергейсты, в принципе. Кино нестрашное, ведь для того, чтобы кино было страшное нужно поменьше РАЗГОВОРОВ.


MilenaS

Хороший сюжет,но в целом фильм на 1 раз, потом вообще не страшно будет) И так моментов цепляющих не много



Молодой местный шериф решил продолжать необычное расследование ряда довольно загадочных убийств, произошедших год назад, из-за которых погиб его лучший товарищ, сержант Элиссон Освальф. Тщательное расследование выводит его к старой ферме, где он завязывает знакомство с приятной гостеприимной семьей – близнецами Заком и Диланом, а также их заботливой матерью Кортни. Они когда-то были вынуждены сбежать от тяжелой, невыносимой жизни с их жестоким отцом.
Поэтому, ища новое место для проживания, молодая мать с детьми обратила свое внимание на этот дом. С виду он был довольно ухожен и даже красив. Приобретя это новое жилье, они сразу же сюда заселились, в надежде на спокойное беззаботное будущее. Но наложенная отпечатками смерти земля не очень ласково встречала своих новоселов. Начальные попытки обосноваться и начать налаживать быт, не послужили вызовом для злобных духов и полтергейста. Но созданный жильцами уют однажды нарушился детскими шалостями и баловством. Девятилетние непоседы ненароком пробудили дремавшее зло. Теперь каждый день, проведенный в ужасном особняке, может оказаться последним, так же как и для всех, кто здесь жил раньше, и успел попасть в поле зрения страшной смерти – кровожадного демона Багула.