Вне/себя (2015) смотреть онлайн

Selfless
6 октября 2015
Вне/себя (2015) смотреть онлайн

В далеком будущем наука шагнула далеко вперед. Клонирование, пересадка душ в другие тела, все это стало реальностью. Естественно на этом решили заработать предприимчивые люди. И предложили новую услугу. Смерть больше никому не угрожает. Теперь каждый желающий может заказать в такой компании новое тело, и перезаписать в него свое сознание, после чего жить себе дальше. Эту услугу вскоре объявили вне закона, однако поток желающих бессмертия не иссякал. Наш герой – пожилой бизнесмен, у которого врачи диагностировали раковую опухоль. Шансов выжить у него не оставалось, болезнь быстро прогрессировала. И тут он вспоминает, о существовании этих подпольных лабораторий. Недолго думая, он тратит все свое состояние на операцию, и меняет свое тело. После операции жизнь его приходит в норму, и он продолжает ею наслаждаться. Однако вскоре него начинается преследование, и нападение. Он решает выяснить, что же это за тело, которое ему продали. Оказалось, что оно принадлежало реальному человеку, которого убили. Естественно, убийца, увидев его, уже после операции живого и здорового, решил, что он не довел дело до конца, и пытается загладить свою ошибку. Теперь нашему герою предстоит раскрутить этот загадочный клубок до конца, ведь теперь от этого зависит его жизнь.

смотреть фильм Вне/себя (2015) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр:фантастика, триллер, драма
  • Режиссер: Тарсем Сингх
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 117 мин.
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 30 июля 2015
Вне/себя (2015)Вне/себя (2015)Вне/себя (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (16):

Владимир

Супер.....!!!


Александр

Нормальное кино, смотрел в кинотеатре, съел весь попкорн, это уже значит, что фильм категорически заинтересовал своим смыслом, советую глянуть!


Олеся

Задумка фильма достаточно интересная, богатый властный мужчина, обиженная дочка, счастливая семья с больным ребёнком и военным папой. Все в лучших традициях боевиков. До середины фильма смотреть было очень интересно, потом фильм про тихоньку затухал, а к концу дак вообще погас. На один раз посмотреть можно, но желания пересматривать нет.


Дима

Что бы вы здесь не писали, фильм мне понравился. Хотя бы даже тем, что в отличие от большинства современных фильмов, до самого конца итог предсказать невозможно.


Роман

Неясно, зачем в конце концов главный герой уничтожил хорошую идею и все технологии. Борьба с бессмертием?

Хороший фильм. Держит в напряжении от начала до конца. Интересно. Есть конечно ляпы и несостыковки.


stas

Ну очень слабый проходняк, единственное для чего он годен, это если тока скоротать вечерок такой тягомотиной, плюс писали про схожесть с 6м днем с Шварцем, да фильм 15летней давности ШЕДЕВРИЩЕ в сравнение с этим дешевым 2х часовым бла-блабредом, с мужем иранцем, дочки-сыночки, неграми "антонами" и прочей банальной шалупенью (на лабу декораторы видимо ваще не поскупились, какой шикарной она выглядит)


ybrf

Фильм довольно интересный и с реалистичным сюжетом. Ведь человек такое существо, что может додуматься практически до всего. А тема пересадки разума в другое тело мне показалась интересной.
Сам фильм заставляет переживать за судьбу главного героя, который пройдя процедуру омоложения, начинает жить новой жизнью, но его преследуют периодически непонятные видения. Он начинает в них разбираться и понимает, что тело не искусственное, а реального человека, который согласился на все это ради спасения дочери.
Фильм действительно интересный и я советую его посмотреть всем, я уверена, что всем он понравится.


Женя

Как-то слишком быстро герой нашёл свой предыдущий дом и семью, прямо на первой странице гугла. Можно было и чуть дольше покопаться, чтобы интрига хоть немного была. А так ничего кинцо, один раз можно глянуть.


Алексей

посмотреть интересно,герой убивается из за одного при этом калечит и убивает налево и на право,не моргая. wink


Антон

Захватывающий фильм, о возможности перемещения разума в другое тело, сюжет разгадывается к середине фильма, но смотреть это не мешает, интерес к судьбе героев не ослабевает. Очень интересное кино.

Отличный фильм, давно таких не снимали. Придуман способ пересадки сознания в чужое тело, таким образом жизнь можно продлевать бесконечно. Но есть нюансы. Не раскрывая сюжета. Главный герой оказавшись в другом теле, должен сделать выбор между своей жизнью и жизнью другого человека. В киноленте присутствуют и погони, и перестрелки, и драки, и любовь с дружбой. кино практически для всех. Снято и сыграно великолепно, сопереживаешь героям на протяжении всего фильма, и не смотря на то, что концовка угадывается довольно быстро, все равно смотришь с интересом, очень качественная картина.


Жанна Мельникова

Шикарный фильм! Посмотрела весь на одном дыхании, не отрываясь и не отвлекаясь от сюжетной линии. Задумка о бессмертии очень интересна, теперь и я над этим размышляю. Все-таки умеют американцы хорошее кино снимать!


Наталья

Очень интересная идея фильма, после которого есть над чем задуматься. Из минусов - предсказуемо.


Павел

Кино плохо снято, а главный герой слишком бесит: сам же виноват, не шел бы, не менял свое тело - и все было бы хорошо!


николя

Фильм мне реально понравился. Авторы очень удачно выбрали тему сюжета и довольно хорошо ее реализовали. Тема бессмертия настолько интересна всем людям, что думаю найдется немного людей, которые не хотели бы пожить подольше.
А здесь показано как действительно в будущем человечество может продлить свою жизнь и какие последствия это все получит. Главный герой , который решил обратится в запрещенные лаборатории для продления своей жизни, а в итоге попал в довольно щекотливую историю, которая его чуть не убила.
Короче фильм заслуживает внимания и я просто уверен, что его нужно посмотреть, понравится всем.


Женя

Шикарный фильм))) Идея просто гениальная) Тема бессмертия мне интересна в любом видение)



Будущее проявляет перед нами массу умопомрачительных возможностей, о которых ранее не могло идти и речи. Ученые всегда мечтали найти способ выйти за рамки биологического возраста человека, получить возможность вместо одной жизни проживать несколько, накапливая свой опыт и каждый раз перенося его в новое тело. Получив такую возможность, смерть больше не во власти ставить человека перед бескомпромиссным фактом, наука преодолела биологический закон жизни и смерти. Ученые имплантируют сознание своего клиента в новое молодое тело, сотканное с помощью генной инженерии.
Своеобразная трансплантация души, безусловно, стоит очень дорого, не является легальной, поэтому проводится в условиях жесткой конспирации. Эта возможность доступна лишь избранным. Миллиардер на склоне своих лет, желая вновь вкусить молодость, решается на имплантацию. Когда он получает право прожить еще одну жизнь в молодом теле привлекательного мужчины, к нему возвращается былая радость энергия, он заново открывает все то, что недавно в силу старости казалось утомительным. Ужасная действительность начинает постепенно возвращаться, когда он узнает секрет генезиса его новой оболочки, и тайная организация, тщательно охраняя свою информацию, начинает охотиться за миллиардером.