Мир Юрского периода (2015) смотреть онлайн

Jurassic World
10 сентября 2015
Мир Юрского периода (2015) смотреть онлайн

Кто не знает что такое парк Юрского периода, и какой взрослый, не говоря о детях, не хотел бы туда попасть? Вы не представляете, как изменился парк за последние десятилетия. Какие же изменения произошли за эти годы? Во-первых, транспорт. Если вы не любите пешие прогулки к вашим услугам самые разнообразные средства передвижения. Хотите по земле? Пожалуйста: лошади, автомобили, монорельс. Не хватает воздушных приключений? Без проблем, возьмите флиппер и летайте сколько душе угодно.


В парке можно отдохнуть, перекусить, развлечься на аттракционах, но главное не это. Главное – это первозданная природа и динозавры. Хозяева предлагают посетителям новинку сезона – первая генетически модифицированная особь динозавра. Что это, новый динозавр? Именно так. Гордость местных генетиков. Из найденных клеток различных динозавров был создан абсолютно новый вид. Это гордость руководства и всех кто участвовал в его создании. Вопрос только в том, не опасен ли этот коктейль из динозавров? Ведь ничего подобного в природе не было. Некоторые ученые не одобряют генетические игры, но шоу бизнес есть шоу бизнес. Руководство парка надеется, что испытания новичка пройдут успешно. Кто окажется прав покажет время. Парк приглашает детей и взрослых окунуться в тайны и опасности древнего мира.

смотреть фильм Мир Юрского периода (2015) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 11 июня 2015
Мир Юрского периода (2015)Мир Юрского периода (2015)Мир Юрского периода (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (39):

Марк

Картинка порадовала конечно, спецэффекты мощные. Но сценарий вполне предсказуемый, не удивили. Напоминает предыдущие части.


Ярослав

Думаю, что этот фильм можно смело назвать самым ожидаемым в 2015 году!
В общем меня он захватил уже с самых первых минут. В первую очередь мне бросались в глаза качественные спецэффекты. Все динозавры как настоящие и на большом экране они просто завораживают! Ещё впечатляют масштабы этого фильма, думаю, что было сложно снимать массовые сцены!
Сюжет фильма довольно предсказуем, так как очень напоминает фильм "Парк Юрского периода".
В общем я посмотрел этот фильм на одном дыхании и с удовольствием всем его рекомендую посмотреть! Кстати дети будут точно в восторге от него, поэтому советую смотреть всей семьёй и на большом экране!


Великий

В первую очередь в этом фильме мне в глаза бросаются спецэффекты. Он нереально классные, поэтому динозавры смотрятся как живые!
Сюжет, к сожалению, не идеальный, так как было пару моментов, когда к примеру тираннозавр не мог по прямой дороге догнать женщину...
В общем 8 из 10!!


Артур

Отличный развлекательный летний блокбастер без претензий на работу для мозгов. Просто расслабьтесь и получайте визуальное удовольствие. Динозавры выглядят очень круто. Актеры стараются, но роли в них достаточно прямолинейные, так что тут уже вопросы к сценаристам. В целом смотреть можно и нужно. Ах да, к тому же это сейчас 3й самый кассовый фильм в мире.


Алексей

Перед нами наконец-то предстаёт по-настоящему живой, продуманный и невероятно масштабный парк юрского периода. Отдельно хотелось бы похвалить создателей фильма за красоту здешних видов и потрясающий уровень детализации динозавров. В целом, несмотря на свою предсказуемость и простоту сюжета, мне эта часть понравилась гораздо больше остальных, и я с нетерпением буду ждать следующих фильмов о «Парке».


Лера

Когда села смотреть этот фильм то думала, что сюжет будет о мире, заселенном динозаврами, но нет, перед нами снова парк. Задумка интересная, парк теперь процветающий бизнес, чтобы привлечь клиентов, создаются новые виды. Недостающие нити днк заменяют известными нам животными. И вот один такой эксперимент держали в одиночестве (она съела своего близнеца, но это никого не насторожило), людей не показывали и в конце концов ей это надоело. В фильме подняты семейные ценности, социализация, альфа у динозавров. Фильм очень красочный. А вот финал вышел скомканный и нелогичный. Те, кто не видел прошлые части, вообще не поняли, что это произошло.


Женя

Смотрела чисто из-за динозавров, спецэффектов и погружения в атмосферу доисторического мира. Это, в принципе, и есть сильные стороны данной картины, особо закрученного сюжета здесь нет, да он и не особо нужен.


Марина

Достойное продолжение "Парка..." с отличными спецэффектами и не менее отличной актёрской игрой, мне очень понравился фильм!


Татьяна

Люблю фильмы про динозавров, ведь они когда-то действительно существовали, но мы их не застали, поэтому чем реалистичные в кино они выглядят тем интереснее. А в данном фильме благодаря современным спецэффектам они действительно как живые. Сама природа в фильме просто завораживает взгляд, красиво и первозданно, да и зверюшки на её фоне красивые и реальные. А что касается сюжетной линии в самом фильме, то тут уже не так все гладко. Сюжет как таковой отсутствует, автор просто хорошо показал парк динозавров, хотелось бы конечно развития событий с интригами и хоррором. Но в фильме встречается несколько сцен не для слабо нервных, но на меня они не произвели эмоций. Что касается актёров, подобраны они хорошо, приятные на внешность, но в тоже время не очень яркие и запоминающиеся. Так что в целом фильм понравился благодаря красивой картинке и моему интересу к динозаврам.


Анна

Ничего плохого сказать не могу, фильм не сильно отличается от предыдущих частей. Непонятно только, почему в названии "мир". Динозавры все также обитают в парке и все также желают кого-нибудь съесть.


Romario

Всё таки есть сцены где душа в пятки уходит-это когда хищник рядом и надо не шуметь.
В принципе достойное продолжение, но концовка оказалась ожидаемой- поэтому слабой.
Странности логические есть.


Павел

Посмотрели фильм мир юрского периода как-то вечером с супругой. Фильм оказался очень прорисованным и все спецэффекты были на высоте. Игра актёров нам очень понравилась, каждая картина и сцена заставляет проникнуться всей той атмосферой которая была именно там и в тот момент. Фильм нам напомнил старого добрячка парк юрского периода, когда мы смотрели на одном дыхании. В этой картине заметно сразу хорошая работа всего персонала. Это и отличная режиссерская работа и прописанный сценарий и сами актёры подобраны хорошо и фильм обязательно войдёт в коллекцию многим кинокритикам и простым зрителям хорошего кино.


Алина

На днях посмотрела этот фильм, мне безумно понравился! Отличное продолжение всех предыдущих частей фильма. Впечатлила масштабная съёмка, всё получилось здорово! Спецэффекты просто завораживают во время просмотра, кажется как - будто сама там находишься и удивляешься от происходящего!Приглянулись актёры, красивые, интересные и хорошо вжились в роли свои. Фильм - бомба!


Вера89

Мне понравилось. Идея, конечно, не нова, но зато знаем, на что идем. Красиво, занимательно, масштабно и динамично. Финал неожиданный , но, правда, какой-то смазанный. Зато идея стать альфой для динозавров и отношение к ним, как к части природы, социума, а не как к экспонатам, довольно хорошая поучительная задумка. Дети в фильме сделают его понятней для детской аудитории.


Ника

По мне, скучновато, вроде и эффекты супер и сюжет более менее, но маловато остроты ровно как-то, кульминация стертая!!!


Константин

Был в кинотеатре на этом фильме и еще дома пересматривал. Как по мне то предыдущие части он легко перешагнул и по сюжету и по спецэффектам. Конечно графика потрясающая, в некоторых эпизодах аж дух захватывало. Были конечно и казусы, понравилось как 2 малолетки быстро отремонтировали джип, который простоял на заброшенной базе много лет, завели с первого раза и начали на нем рассекать по парку, смешно было. А в остальном все весьма солидно, особенно последняя бойня динозавров, тут конечно красота неимоверная. Ну и судя по концовке фильма стоит ожидать продолжения, и это радует, думаю будет круто.


Валерия

Фильм даже связали тематически со старыми картинами и показали на сколько глупыми могут быть люди в погоне за деньгами или развлечениями. После краха предыдущего парка, в котором учитывались все возможные аспекты безопасности, люди все равно продолжают приезжать в этом парк ради веселья. Отправить своих детей туда одних вообще верх глупости родителей. Фильм красочный, графика и спецэффекты великолепные, сценарий отлично прописан, но глупость человеческая меня в таких фильмах просто убивает. Безалаберная сестра не усмотрела за детьми, неужели их мать этого не знала до отъезда туда детей? В общем фильм класс, хоть я такое не особо люблю из-за чувства безысходности на протяжении всего фильма.


Лидия

Наконец-то фильм вышел в хорошем качестве. Очень долго его ждали, потому что безумно понравился масштаб съёмок. Фильм получился красивый, множество декораций и людей было задействовано в сюжете. По мимо всего этого были потрясающие 3D - эффекты, которые просто завораживали и было не реально оторваться от просмотра. Актёрский состав тоже приятно удивил. Сыграли потрясающе. Чувства, эмоции, действия - просто зашкаливали! Мне очень понравился новый фильм.


Jonny

Очень классный фильм. Смотрел я его в кинотеатре и всё спецэффекты там выглядели очень круто.


Виктория

Дождалась наконец этого фильма онлайн. Как я и ожидала, этот фильм хоть и немного, но связан с известным фильмом 90-х годов про динозавров. Просмотрела на одном дыхании, живые и реалистичные спецэффекты, отличный подбор актеров, смотреть было действительно интересно. Особенно понравилась концовка, где два огромных динозавра устроили битву, красивое зрелище и, как по мне, неплохое решение, даже неожиданное. Все-таки этот фильм рассчитан на разные возрастные группы, поэтому порадовало, что нет особенно кровавых сцен, с ребенком вполне можно смотреть. Рекомендую к просмотру в хорошем качестве на большом экране.



Посетил кинотеатр, так как долго ждал этого фильма и в день премьеры просто сгорал от нетерпения до начала сеанса. Сразу скажу - фильм не разочаровал, а даже наоборот. Заметно, что трудились над ним профессионалы и на выходе у них получился шикарный продукт, который держит в напряжении все два часа. Динозавры прорисованы отлично, игра актеров на высоком уровне, саундтреки в тему, сюжет интересный и динамично развивающийся. Фильм оставил очень приятное впечатление. Пожалуй, один из лучших, что я видел за эти полгода. Думаю, часто буду пересматривать его дома, как выйдет в отличном качестве.


Станислав

Неплохой фильм с интересным сюжетом, но я считаю, что он на один раз, но было интересно вспомнить такой легендарный фильм


Анастейша

Очень интересно было посмотреть как бы "продолжения" легендарного фильма про динозавров. И знаете, фильм нисколечко не разочаровал, неплохой сюжет, интересное развитие событий,в фильме присутствует даже романтика. Хоть немного и непонятно к чему там рассказывается про развод родителей.
Спецэффекты в фильме так же понравились, не бросается в глаза слишком сильная компьютерная графика, наоборот все очень даже реалистично выглядит. В фильме промелькнула небольшая реклама мерседеса. В общем фильм 5 из 5, рекомендую посмотреть.


Svetlana

Отличный фильм!
советую смотреть на широком экране или подождать каячество.



Я с нетерпением ждал выхода этого фильма и могу с уверенностью сказать, что он меня не разочаровал. Сюжет очень интересный и эффекты на высоте. Динозавры выглядят прям как действительно настоящие и живые. Этот фильм стоит посмотреть только ради спецэффектов. Они очень хороший и яркие. Я просто уверен, что он понравится и взрослым и детям. Советую к просмотру.


Ренат

Фильм получился как всегда на высоте. Эффекты радуют глаз, актеры и сценарий прекрасны, единственное, что смутило это то что пока в плохом качестве, но уверен с выходом лицензии фильм превратится в очередной шедевр. Видно что тут стараются все от актеров и до режиссеров. В общем молодцы однозначно.


Владимир

Сразу вспоминается и Парк Юрского периода. Этот фильм ему нисколько не уступает, а даже наоборот - превосходит по спецэффектам, динозавры прям как живые. Единственный недостаток - мне иногда непонятна логика действий главных героев, вместо того, чтобы бежать, они стоят и смотрят чуть ли не в пасть динозаврам. Хорошо, если бы еще появился этот фильм в 3D.


Паша

Обожаю всякого рода фантастику, Мир Юрского Периода очень понравился, как и прочие фильмы на эту тематику о динозаврах. Хорошо слажен, интересно смотреть, захватывает и впечатляет.



Шикарный фильм! А какие там спецэффекты! Смотришь кино с удовольствием! Смотреть можно и детям и взрослым. Создатели фильма потрудились на славу! Много об этом периоде в историй написано и показано.


Майя

Фильм получился очень зрелищным, графика отличная. Сюжет предсказуемый, но все равно интересно.


Таисия

Красивый фильм, с этим не поспоришь! Конечно сюжет похож на другие фильмы, но ради спецэффектов смотреть стоит всем, и детям понравится, и взрослым. Бюджет у фильма немаленький, по этому и не разочаровал. Больше плюсов в фильме не нашла, актеры не очень понравились, но это мне например было и не важно, я наблюдала за самими динозаврами и довольна просмотром.


Кирилл

Больше всего в этом фильме мне понравились спецэффекты. Динозавры выглядят как настоящие, просто дух захватывает когда видишь этих величественных чудовищ, особенно, если смотреть на большом экране. Сам сценарий фильма конечно далеко не новый, да и название намекает на Парк Юрского периода, но любителям фильмов про динозавров обязательно стоит посмотреть.

Мне кажется фильм интересный, но ему не хватает кровожадности. Динозавры представлены немного милыми, а ведь они настоящие убийцы. Тем не менее, советую смотреть обязательно.


Екатерина И.

Я являюсь заядлой поклонницей нескольких частей "парка юрского периода" и этот фильм меня покорил (: актеры подобраны отлично, сюжет запутанный и концовка непредсказуемая)


Марьяна

Да... Фильм по спецэффектам и графике просто шикарен! Но не показывает ничего нового, чего не было бы в предыдущих сериях трилогии. Причём сюжет словно "слизан" с "Парка Юрского Периода". Те же потерявшиеся родственники начальства, вырвавшийся на относительную свободу хищник, супер - пупер охрана, в самое неподходящее время дающая сбой. Финальная битва мне напомнила кадры из "Затерянного мира". Впечатления от фильма остались двоякие - наслаждение, которое я получила от съёмок и полное разочарование в сюжете.


Дмитрий

С последними частями не сравнить. В этой и графика намного лучше и качественнее спецэффекты.


Виталий

Фильм просто бомба! Это реальная мощь, но... Советую смотреть его в IMAX. Чтобы прочувствовать, так сказать всю силу кинематографа. Смотрел открыв рот, и затаив дыхание. Режиссер, даже вставил в этот фильм воспоминания о парке юрского периода. Безусловно, создатели больше всего времени уделили батальным сценам с участием динозавров и это прекрасно, ведь ради чего же мы туда еще идем? Я то точно пошел на него не для того чтобы посмотреть как главные герои целуются) Битвы поставлены так, что сам Джон Ву позавидовал бы. Динозавры это наше все. Бросайте все свои дела и бегом в кино, пока все билеты не раскупили.


Александр

Думаю данный фильм будет вполне интересным, однако по сценарию если следить, то он практически скопирован из Парка Юрского Периода, но графика здесь конечно по лучше будет. Но, мне всегда нравилась данного рода фантастика, в таких фильмов очень четко выполнена компьютерная графика всех моментов. Сама история фильма не очень завораживает, какие-то испытание и эксперименты, после что-то выходит из строя и тем самым начинаются главные сцены фильма, что в общем имеется в каждом таком фильме, но думаю, что все же на премьере мне все понравиться. Буду с нетерпением ждать премьеру и обязательно пойду на нее со всеми своими друзьями.


salamandr

Как только увидели первый трейлер этого фильма, сразу поняли что пойдем на премьеру, очень колоритный, захватывающий, фантастический фильм, который имеет историческую основу, фильм вводит зрителя в состояние реальности, как будто вы находитесь в эпицентре событий. Отдельной похвали заслужили люди которые делали компьютерную графику, все настолько реально кажется, что просто диву даешься. Абсолютно не жалеем за потраченные деньги. Я с женой и наши дети, остались под хорошим впечатлением и наполненные атмосферой исторических событий пошли домой с новыми силами заниматься своими делами. Спасибо Колину Треворру за такой шедевр.



Город Юрского периода это продолжение всеми любимого фильма Стивена Спилберга Парк юрского периода. Прошло 22 года после создания Джоном Хэммондом Парка юрского периода. Парк стал шикарным аттракционном, где люди могут вплотную наблюдать за динозаврами, которые еще ранее считались вымершими. Не смотря на то, что парк посещает много людей, у него нет уже той бешенной популярности, которая была раньше. Люди начали привыкать к динозаврам, как к обычным животным в зоопарке.
Поэтому владельцы парка обращаются к генетикам и решают искусственно создать генномодифицированного динозавра, скрестив несколько особей. Этим они надеются привлечь больше посетителей. Но все начинает идти не так как задумывалось, и ново-созданный, непредсказуемый динозавр сбегает, перелезши через высокий забор. Людей эвакуируют из острова, но не всем удается покинуть его.
Теперь главных героев фильма ожидает куча неприятностей и сложных ситуаций, смогут ли они с ними справиться и положить конец жуткому чудовищу, созданному людьми.