Совокупность лжи (2008) смотреть онлайн

Body of Lies
16 января 2015
Совокупность лжи (2008) смотреть онлайн

Боевик драма от режиссёра Ригли Скотта. Вышедшая в свет 9 ноября 2008 года. В главных ролях Леонардо ДиКаприо, Рассел Кроу и много других замечательных актёров. По рекомендации Американской киноакадемии фильм не рекомендован к просмотру лицам младше 17 лет.


Роджер Феррис агент ЦРУ преследует лидера одной из ячеек Аль Каиды - Аль Салима. Основной «зацепкой» является тайное убежище террористов в Аммане. Для того чтобы следить за убежищем агент Феррис нуждается в помощи местной разведки во главе с Хани Саламом. Хани смог завербовать одного террориста из убежища Карами. Одновременно с борьбой против террористов Роджер приударяет за очаровательной медсестрой Аишей.


Но операция была сорвана боссом Ферриса, в результате тайник террористов сожжен, никого задержать не удалось. После этого провала, Роджера высылают из Иордании.


Феррис решает пойти другим путем и создает своего собственного террориста, для этой роли он выбирает верующего архитектора Омара Садики и выводит его на связь с мелким подручным Аль Каиды. После этого религиозный кружок Садики становится террористической организацией, а у Омара на счету появляется большая сумма денег. Взятая на себя ответственность за инсценированный террористический акт в Турции, делает из Омара лидера террористов, но выманить Аль Салима им так и не удается.


Тем временем кто-то похищает девушку Ферриса, но он готов обменять себя на нее. После обмена он оказывается прямо в логове террористов лицом к лицу с Аль Салимом.

смотреть фильм Совокупность лжи (2008) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2008
  • Страна: США, Великобритания
  • Жанр:боевик, триллер, драма
  • Режиссер: Ридли Скотт
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 128 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 20 ноября 2008
Совокупность лжи (2008)Совокупность лжи (2008)Совокупность лжи (2008)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Анна

Фильм, который я посмотрела на одном дыхании. ДиКаприо просто великолепен в роли агента ЦРУ.