Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (2014) смотреть онлайн

Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day
13 января 2015
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (2014) смотреть онлайн

Главный герой Александр – это ходячая катастрофа, у него, что не день так постоянно проблемы. То он упал со скейтборда, то у него жвачка в волосах, то он нечаянно намочил свитер. Но он не сдается и хочет изменить хотя бы один день на самый лучший и счастливый день в его жизни без казусов и проблем.

Так как вся его семья всегда была счастливой и удачной добивалась всех поставленных высот, он подумал, что тоже так сможет. Только Александр ложась, вечером в кровать и не подозревал, что своим желание напророчил всем своим домочадцам такой же несчастный и невезучий день как у него. И тем самым отношения в семье были проверены на прочность и сплоченность.


Могут ли в тяжелых обстоятельствах, когда все валится с рук его родные быть такими же заботливыми и спокойными, как и прежде. Смотрите, как один день в жизни человека перевернет все с ног на голову. Эти невероятные и смешные приключения дружного семейства не оставят равнодушного ни одного человека.

смотреть фильм Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (2014) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр:комедия, семейный
  • Режиссер: Мигель Артета
  • Качество:
    DVDrip
  • Прод-сть: 81 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 9 октября 2014
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (2014)Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (2014)Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):


Прекрасный комедийный фильм преобразует в диаметрально противоположное даже самое дурное настроение. Продуманный сценарий, неожиданные события и постоянно растущий градус напряжения – вот то, чем он готов поделиться со зрителем. Текущее утро не предвещающего ничего плохого для центрального персонажа дня поначалу практически ничем не разнилось с многочисленными минувшими для Александра. Предшествующий день был, как и многие в жизни героя, полным беспокойства, и первые минуты пробуждения не пророчили проблем. Однако стоило только главному герою оторвать голову от подушки, как худшее, что лишь могло произойти, стало обрастать плотью реальности.
Первой бедой стало то, что жвачка, которую он жевал в течение всего позитивного вчерашнего дня – загадочным образом нынешним утром оказалась в его шевелюре. Изначально фатальная ситуация уже совсем скоро показалась нашему герою сущей мелочью. Стоило несчастному юноше покинуть постель, как в тот же миг он поскользнулся на своем же собственном скейтборде, а после нечаянно забросил свитер в раковину, которая была до краев наполнена водой. Непосредственно в этот момент центральный персонаж наконец понял, что скорее всего он переживает самый отвратительный, угрюмый, страшный день в своей жизни. Теперь остается открытым только один вопрос: куда уже еще хуже…