Дикая (2015) смотреть онлайн

Wild
24 марта 2015
Дикая (2015) смотреть онлайн

Шерил Стрейд – это девушка, которая в этой картине выступит главной героиней. В ее жизни сейчас сложнейший этап: она пережила смерть матери, также расторгнув отношения с любимым человеком. Уже несколько месяцев по прошествии тех нехороших событий Шерил пустилась во все тяжкие: она сильно увлеклась спиртным и наркотиками, а также сделала своей привычкой использование разовых беспорядочных половых связей. Посетив курсы терапии, она придумывает выход: Стрейд решает, что она отправится в пеший ход по пути Тихоокеанского хребта, в одиночку. Этот поступок абсолютно безрассудный, но она решается все-таки совершить его. Этот маршрут состоит из двух тысяч километров, которые разделены на участки с самыми разнообразными климатическими условиями. На пути хребта Шерил встретит и болота, и леса с ограниченной проходимостью, а также сугробы снега и ужасный холод. Все необходимое для своего следования девушка уместила в рюкзак, который весит столько же, сколько она сама. Девушка ощущает трудности буквально сразу: ее ноги не привыкли к таким нагрузкам, а груз прошлого гнетет морально. Ежечасно Шерил понимает, что это не ее путь, ей тут не место, но она продолжает движение в надежде, что это освободит ее от внутренних терзаний.

смотреть фильм Дикая (2015) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр:драма, биография
  • Режиссер: Жан-Марк Валле
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 115 мин
  • Перевод: Любительский (одноголосый)
Премьера фильма в России 9 апреля 2015
Дикая (2015)Дикая (2015)Дикая (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Марина

Интересная идея фильма, главная героиня довольно необычно, но считаю правильно, решила переосмыслить свою жизнь, в сложном походе в одиночку, понять цену обычным вещам, как помощь и общение. Единственное, я ожидала, что у нее будет поменьше снаряжения, а так все нужное у нее было с собой, к тому же на пути пункты туристические, с посылками были очень кстати, обратила внимание, насколько хорошо продуманные в Америке разные ситуации, есть журнал, где записываешь имя и дату, указатели, почта, если честно, я этого не знала.



Американская биографическая драма, снятая режиссером Жан-Марком Валле, выйдет на экраны кинотеатров в 2015 году. В центре нашего внимания молодая женщина, Шерил Стрэйд, которая совсем недавно развелась со своим мужем. Но это только одна из бед, которые свалились на хрупкие плечи этой женщины за столь короткий срок. У нее умерла мать, которую она очень сильно любила. И после этих двух потрясений, Шерил, совсем потеряла надежду насветлое будущее. Она просто больше не верила, что когда-нибудь сможет жить счастливой и спокойной жизнью, и сможет уверенно ходить по этой земле, не опасаясь и не сомневаясь в себе и своем будущем. В общем, после всего этого пережитого кошмара, нужно было что-то делать, чтобы облегчить себе моральные страдания. Она выбрала путь наименьшего сопротивления, утопив свое горе на дне бутылки, попробовав наркотики и заимев одноразовые половые связи с различными малознакомыми партнерами. Такая жизнь привела ее на курсы оздоровления и реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости, пройдя которые дикая Стрэйд решается на одиночное путешествие по трудному маршруту Тихоокеанского хребта, в безлюдных местах Сьерра-Невады. Малоподвижное прошлое и изнеженное городской жизнью тело, мало чем помогут ей в преодолении всех трудностей на опасном пути. Но зато это тяжелейшее физическое испытание поможет женщине раз и навсегда избавиться от фобий и алкоголя, и залечит ее глубокие моральные раны, нанесенныежестоким стечением жизненных обстоятельств.