Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) смотреть онлайн

Insurgent
4 августа 2015
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) смотреть онлайн

Антиутопическое общество Чикаго все держит под контролем, чтобы избегать ненужных конфликтов. Они искореняют любую индивидуальность человека, которая выплеснулась наружу, и поддерживают безусловный порядок внутри своего общества. Но Беатрис Приор — дивергент и она является большой угрозой для налаженной безукоризненной системы. Беатрис узнает, что за таким абсолютным порядком скрываются ужасающие события. Ее совсем не устраивает такой расклад вещей в ее городе и Трис решает, что пора уже это изменить. Она должна найти способ борьбы с уже укоренившейся системой, которая приводит к гибели близких ее людей. Но система настолько коварна, что зарождает в Трис внутренние страхи, с которыми ей придется бороться в первую очередь.

смотреть фильм Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 19 марта 2015
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (33):

keratz

Очередной фильм про подростков для подростков. Годится для просмотра в компании подро... кхм, просто для просмотра в компании=) Немножко затянут, хотя экшена на единицу времени чуть больше, чем в первой части. В целом добротный боевик с претензией на оригинальность.


Регина

Первую часть фильма смотрела с упоением. Новый, необычный сюжет, крутые трюки, переживания за главных героев. Когда они в конце ехали к стене, я думала продолжение будет за ней. Однако, когда оказалось, что они тупо укрылись в другой фракции, они ж типа враги народа, а их укрывают. Показалось немного бредовым. Трис стала какой-то неадекватной истеричкой, дерется, ругается со всеми, прямо не по себе. Отыскавшаяся мать Фора вообще не вызывает ни доверия, ни жалости, один негатив. В общем нет ни масштабности, ни логики, ни нормального сюжета. Какое-то скудное продолжение. Я ожидала большего.


Михаил Н

Отличный фильм, смотрел обе части. И вторая не чуть не хуже первой! Хороший сюжет не заезженный, что для фантастики редкость. Актеры играют на мой взгляд отлично. Конец конечно неожиданный. Не ожидал, что это просто один большой эксперимент, думал концовка будет совсем иной. В общем время потраченное на просмотр прошло не зря. Побольше бы таких качественных фильмов!


Илья

Кто бы чего не говорил, но это фильм исключительно для подростков и девушек, типа любовь отношения вопреки всем преградам. Если смотреть сквозь призму логики и трезвости, то этот фильм и ломаного гроша не стоит. Постоянная борьба с системой, которую эти же люди и выбрали для себя, как это правильно... Единственное, что хоть немного удивило, так это финал. Об игре актеров вообще сказать нечего, стоит только посмотреть на каменное лицо главной героини, просто Кристен Стюарт отдыхает. На протяжении всего фильма, словно пожеванную жвачку тянут и тянут воспоминания, размышления и прочий бред.


Анастасия1000

Прическа главной героини просто убивает наповал, с длинными волосами ей было лучше. В остальном фильм отличный,ничуть не хуже первой части, те же герои и та же погоня.


Анна7

Вторая часть уступает первой. Сюжет скучноватый и очень много слез и самобичевания главной героини. Стоит ее смотреть только из-за концовки. Она дает интересную завязку третьей части, надеюсь, тут не подкачают.


Вера Митина

Карина без всякого преувеличения шикарная. И хоть я думала что разработчики не дополнят проблемы первой части, все же хочу заметить что фильм оказался достаточно интересным во всех отношениях, в том числе и в плане сюжета.


Евгения

Первая часть так же хороша как и вторая. С нетерпением жду выхода третьей части. Смотрится на одном дыхании.


Alexander Kovalchuk

Это один из тех фильмов, вторая часть которых менее удачная первой. Жаль, что такая хорошая идея фильма не имеет достойного продолжения. Даже по спецэффектам и декорациям первая больше понравилась. Такое ощущение, что в большинстве случаев вторые части снимают, лишь бы снять и собрать деньги, благодаря фурору первой части.


Рита

Понравилась вторая часть очень! Даже наверное больше чем первая! Очень интересный сюжет! Главной героине подстригли волосы, на мой взгляд этого не стоило делать( Финал вообще непредсказуемый. никогда бы не догадалась что так все закончится!!! С нетерпением теперь жду следующей части)) Будем надеяться что она не разочарует зрителя!!! Рекомендую к просмотру!!

Сразу после просмотра первой части я с нетерпением ждала продолжения! И вот наконец то! Смотрела на большом экране в кинотеатре с большим удовольствием!! Игра главных героев на высоте!! Сюжет отличный, оторваться невозможно! Графика на достойном уровне) Хотелось конечно видеть больше романтики что ли между главными героями, но увы, режиссер в этой части на любовь и романтику упор не делал( Теперь буду ждать 3 части..интересно что будет там, за стеной...Пожалуй, на сегодняшний день этот фильм в свое роде лучший!! Всем рекомендую обязательно, кто такое любит, должен понравится!!!! !


Олег29

Обожаю эту серию книг, могу себя назвать настоящим фанатом, с радостью посмотрел и первый, и второй фильм! Просто супер, сюжет очень интересный и актеры, к счастью, тоже не подвели!


Валерия

Книги не читала и не собираюсь, такую фантастику я предпочитаю только смотреть. Читая плохие отзывы уже хотела отказаться от просмотра продолжения, но оказалось зря. Нормальная часть, все течет в том же русле, что и в первой, но уже на кон стоит не обучение, а жизнь и свобода многих людей. Зря Трис состригла волосы, она так уж сильно стала похожа на пацана. Про коробку я даже полностью угадала развитие и даже то, что Джанин потом захочет стереть запись. Предсказуемо, но все равно осталось место для интриги. Мама Тобиуса видимо еще та скотина и проявит себя в следующей части. Они слитой информацией разрушили общество, а о дальнейшей жизни за стеной перед этим даже не додумались разузнать. Ждет их видимо разочарование, потому то они по сути никто для людей за стеной, всего лишь подопытные крысы.


Bamboleo

Первая часть очень понравилась, поэтому вторую ждал с нетерпением. Не сказать, что разочаровался, но ожидал намного большего. Хотя, может стоило дождаться, когда появится в хорошем качестве, а не смотреть экранку. Сюжет во второй части какой-то вялый получился, честно говоря, досмотрел до конца с трудом. Хотя уверен, что будь мне лет 15, то был бы в восторге.


Иван

Я так и не понял кто такой Инсургент и зачем так назвали эту часть. В самом фильме ничего не изменилось, снова эти глупые подростки на грани, да на грани, но всегда выходят сухими из воды. Синдром спасения мира уже малёхо достал, если честно. Ну, а к вопросу об актёрской игре, то Кристен Стюарт нервно курит в сторонке. Я не увидел ни одной эмоции на лице у главной героини, и более того, я считаю, что она даже не старалась, даже парень был более правдивым. Мне это всё напомнило старую добрую сказку о снежной королеве, тут всё то же самое. Смотрел просто, чтобы убить время, для подобного фильм подойдет.


Карина

Я, в принципе, ожидала подобного конца, все ждала, когда они за стену выйдут. И я не думала, что они будут скрываться в другой фракции, мне казалось, что в конце первой части они как раз подъезжали к стене, и что они направятся туда. Очевидно, что продолжения не будет, смысл фильма раскрыт, а очень жаль. Сюжет довольно необычный, интересный. Меня немного смущает девиз: "Фракция превыше крови". Как можно спокойно стоять и смотреть, как твою сестру пытают, когда есть большая вероятность, что она умрет. Должна ж быть человечность, а не только логические рассуждения. Хотя в таких ситуациях логикой даже и не пахнет.


Слава

Фильм очень понравился, гораздо интереснее первой части, более динамичный и захватывающий. Актеры в этот раз сыграли даже лучше. Спецэффекты на высоте! Советую посмотреть!


Игорь

Как и прогнозировалось, фильм ни о чем! Продолжение снималось чисто для сруба кассы. Актёры даже не стараются.


Наталья

Как и первая часть-весьма посредственный фильм, один раз посмотреть и забыть

Как и первая часть-весьма посредственный фильм, один раз посмотреть просто чтобы убить пару часов и забыть



Скучноватый фильм. В кинотеатр шел под впечатлением от первой части, но вторая явно не удалась. Зевал весь фильм и ничего не мог с эти поделать) Банально и не интересно. Пожалел, что сходил.


Оля

Так, как я недавно узнала об этом фильме, решила перед премьерой посмотреть первую часть и уже в полной готовности идти на вторую. Честно, книги не читала, поэтому сравнивать не буду и не хочу. Съемка фильма шикарная. Тем более, что он в 3Д, то выглядело это потрясающе. Понравилось, что актерская игра недешевая. Но все же на Оскар не тянет. Роль плохого директора фракций Кейт Уинслет сыграла шикарно. Для себя я ее открыла с новой стороны. Сам сюжет фильма интересный и захватывающий. Были интригующие моменты, которые иногда просто вводили в ступор. Конечно, же с нетерпением жду продолжения фильма.


Катерина

До просмотра фильма прочитала все три части книги, могу сказать, что фильмы еще интереснее и зрелищнее смотреть, чем читать. Вторая часть "Инсургент" получилась ничем не хуже первой, думаю, что и третья нас не разочарует, ведь сюжет очень завораживает.


Анастаси

Вторая часть ничуть не хуже первой, хотя почитав отзывы перед просмотром фильма, я сомневалась стоит ли идти в кинотеатр. После просмотра Дивергента, я прочитала все книги серии и знала что будет в Инсургенте. Фильм конечно проигрывает книге, но интересно сравнивать свои представления о героях, сценах и ситуациях и то как это показано в фильме. Шейлин Вудли талантливая актриса и отлично сыграла Трис. Рекомендую фильм любителям антиутопий.



Я честно говоря много го от второй части Дивергент не ожидал, поскольку был уверен, что она будет хуже первого фильма. И первые пол часа просмотра я себя только и ловил на этой мысли, что первая часть все таки лучше.
Но дальше события начали очень интересно развиваться и смотреть стало настолько интересно, что всякие мысли из головы просто улетучились. Во второй части на первый план выходят психологические моменты, такие как любовь и доверие. И главным героям постоянно приходится сталкиваться с и делать выбор о том кому можно доверять.
Фильм в итоге мне понравился, снято все интересно и динамично.


Елена

Это один из лучших фильмов. Задумка сценаристов на высшем уровне. Подборка актеров отлично сочетается с героями.


Костя

Очень понравился фильм, после первой части не мог дождаться выхода второй. Но теперь посмотрел и понял, не зря ждал, отличный фильм, качественные спецэффекты, много экшена и живая игра актеров. Всё что нужно для нормального подросткового кино, советую к просмотру!


Карпухин Сергей

Суперский фильмец с хорошим подбором актёров.Смотрю его уже 3 раз и не нарадуюсь от удовольствия!


Паулина

Ходила в кинотеатр с друзьями на фильм. Кто читал книгу, то сюжет будет предсказуем. Так, как я не читала книгу, я не знала о чем будет часть. Продолжение Дивергентов мне понравилось. Смотрела на одном дыхании. Спецэффекты, конечно же, сделали свое дела и помогли фильму стать интересным и впечатляющим. Игра актеров не на высшем уровне, но и не самая худшая. В целом, фильм мне понравился.


Сергей Андреев

Вторая часть намного интереснее по смыслу, оригинально раскрыта идея фильма, но по части зрелищности и увлекательности явно уступает первой. Любителей зрелищ фильм заставит заскучать.


Елена

Отличный фильм, смотрела на одном дыхании. Впечатляющий сюжет, отлично подобраны актеры.



Захватывающий фильм, но все-таки советую сначала прочесть книгу. Поверьте, так смотреть намного интереснее!


Татьяна

Фильм мне понравился. Главная героиня Беатрис значительно повзрослела, научилась драться, теперь может постоять за себя. Прическа конечно своеобразная, с длинными волосами ей было лучше. В фильме спецэффекты стали ещё круче, музыкальное сопровождение тоже отличное. Так что неплохая вторая часть получилась.


Ренат

Хороший фильм, что тут еще добавить. Все очень круто и интересно начиная от эффектов и заканчивая самым сюжетом.


Анастасия

Ждала выхода второй части Дивергента, смотрела в кинотеатре, мне понравилось! Сложно сравнить две части, так как это можно расценивать, как один большой фильм