Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни (2015) смотреть онлайн

5 мая 2015
Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни (2015) смотреть онлайн

Действия происходят в Москве семнадцатого века. Есть в этом городе находиться знаменитая Сухарева башня. Но не каждый знает, чем она знаменита. Это хранилище для разных магических манускриптов, самый древний из которых, определяет магическое равновесие на земле, между силами добра и зла. Чье имя будет записано в манускрипте, тот и станет самым главным чародеем. За сохранность свитков несет ответственность Чародей равновесия, которого зовут Яков Брюс.


Он живет в башне, и наблюдает там за порядком. У него есть жена и дочка, а также ученик – мальчик по имени Петя, который постигает азы магической науки. Как-то раз играясь дети порвали самый главный свиток, хранившийся в башне, тем самым, лишив ее защиты. Восстановить его очень непросто, поскольку написан он был на куске шкуры дракона, металлическим пером грифона, специальными ядовитыми чернилами. Достать все эти вещи предстоит нашему юному герою, которого по пути ждут невероятные приключения. Но ему нужно торопиться, потому что Сухарева башня осталась без магической защиты, а злой чародей, магистр черной магии, охотится за некоторыми содержащимися там летописями. Поэтому тут же делает попытку туда проникнуть и похитить письмена. Удастся ли магистру его коварный план?

смотреть мультфильм Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни (2015) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр:мультфильм, фэнтези, история
  • Режиссер: Сергей Серегин
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 85 мин
  • Перевод: Оригинал
Премьера фильма в России 26 марта 2015
Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни (2015)Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни (2015)Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):


Российский исторический мультипликационный фильм с элементами фэнтези, режиссера Сергея Серегина, вышел на экраны в 2015 году. Перед нами великая Российская империя конца семнадцатого года, когда страной правил Петр Первый. Великий самодержец известен нам всем как человек, который постоянно привносил что-то новое в размеренную жизнь матушки России. Так по царскому указу было приказано всем праздновать Новый год. Поэтому к этому празднованию во дворец начали съезжаться гости со всех концов страны и зарубежья. Под этим предлогом во дворец приехал магистр Черной магии, изображая из себя ученого мужа по механике. На самом же деле он мечтает попасть в Волшебные миры и вернуть себе магическую силу, а вход в ворота находиться в Москве в знаменитой Сухаревой башне. Но сделать это будет не просто, потому что вход охраняет знаменитый соратник и друг царя, Яков Брюс. Этот защитник царя и отечества был ученым, колдуном и чародеем Равновесия. А у Якова в подмастерьях ходил некий Петр, очень сообразительный парень, который узнал о коварных планах Магистра и мигом поспешил к башне, чтобы предупредить о беде дочь Брюса, Маргариту. Но дети есть дети, они что-то не поделили, и поссорились, а в пылу эмоций успели порвать манускрипт, в котором заключалась магическая сила Якова Брюса. Теперь, чтобы его восстановить, им необходимо проникнуть в Волшебные миры и вернуть былую силу магии отца девочки. В этом путешествии подростков ждут небывалые приключения и неожиданные встречи.



Во времена правления Петра Первого в Сухаревской башне существовали тайные Врата, через которые было возможно попасть в Волшебные миры. Уже долгие годы эти Врата оберегает от злодеев Яков Брюс, который также был магистром, чародеем равновесия и учредителем "Навигацкой" школы. В канун Нового Года царь издает указ об его праздновании, которое народ сначала принял без особого энтузиазма, но все же позже, этот праздник приживается среди русского народа, да к тому же еще стал больше привлекать иностранцев. И именно подвидом иностранного ученого в Москву приезжает Темный Магистр, который хочет пройти через Врата, чтобы попасть в Волшебные миры и возвратить свою силу, ведь когда-то он был сильным темным магом.
О коварных планах Темного магистра случайно узнает, один из самых способных учеников Якова Петя и он сразу же решает сообщить об этом своему учителю. По пути к Сухаревской башни Петя встречает дочку Якова Маргариту, и между ними разгорелся конфликт, в ходе которого они случайно порвали древний манускрипт, в котором содержалась вся сила Чародея Равновесия. Теперь на пути у Темного Магистра нет никаких преград, и он с легкость сможет попасть в Волшебные Миры. Могут ли Петя и Маргарита возвратить Чародею Равновесия его силу?