Пингвины Мадагаскара (2014) смотреть онлайн

Penguins of Madagascar
10 января 2015
Пингвины Мадагаскара (2014) смотреть онлайн

Антарктида – не гостеприимная пустынная земля. Но даже здесь есть живые существа, которые готовы спасать этот прекрасный мир. Этими существами в мультипликационном фильме являются пингвины. Пингвины – это нелетающиеся морские птицы.


Наши герои Шпикер, Ковальский, Рико и Прапор начинают свое свободное плавание в надежде на удачу. Вначале может показаться, что эти крохотные создания совсем беззащитны, но это не так. Друзья могут ответить обидчику, так, как не сможет этого сделать взрослый пингвин. Покинув однажды свое пристанище – зоопарк, они прибыли на свою Родину в Антарктиду. Но побывав немного со своими сородичами, дружная команда, делает вывод, что сидеть без дела они не могут. Они сами объявляют себя супер – героями и решают спасать мир, в котором очень много плохого и злого.


Команда «Северного Ветра» трудиться над опекой беззащитных животных, в том числе и пингвинов. Она берет шефство над нашими героями, но смелые и отважные пингвины с этим не согласны и сбегают от своих защитников. Наши маленькие морские птицы очень находчивые и смелые, но им придется пройти не мало трудностей.

смотреть мультфильм Пингвины Мадагаскара (2014) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Режиссер: Эрик Дарнелл, Саймон Дж. Смит
  • Качество:
    HDTVrip
  • Прод-сть: 83 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 27 ноября 2014
Пингвины Мадагаскара (2014)Пингвины Мадагаскара (2014)Пингвины Мадагаскара (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Светлана

Отличный позитивный мультфильм! Пингвины просто чудесные и очень забавные! В кино два раза ходили и еще посмотрим обязательно!


Алиса

Суперский мультик! Смотрели всей семьей, смеялись от души. Рекомендуется к просмотру в холодный, зимний день для поднятия настроения!


Иван

С удовольствием посмотрел мультфильм о приключениях находчивых пингвинов. Получил море веселья и радости, особенно когда в пингвино-монстров превратились )