Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014) смотреть онлайн

The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
10 января 2015
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014) смотреть онлайн

Действие фильма происходит вокруг «больших игр» нескольких округов. Давно забытый тринадцатый дистрикт спокойно находился вдали от всех событий и вдруг начинается гражданская война. Борясь за счастье нельзя прибегать к военным действия, особенно если это братоубийственная война. Доведя людей до этого состояния, каждый мечтает, чтоб в мире восторжествовала справедливость.


Главная героиня фильма, Китнисс, всегда стремилась быть не заметной для человечества, но в связи с этими событиями, во время которых она потеряла свой дом, становится отображением противоборства и не хочет быть пешкой в чужой игре. Девушка, ради того, чтоб уберечь своего любимого парня, который стал жертвой каверзной разборки, должна быть сильной, потому что война не любит людей слабохарактерных и безвольных.

смотреть фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр:фантастика, приключения
  • Режиссер: Френсис Лоуренс
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 123 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 20 ноября 2014
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014)Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014)Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (6):

Женя

Эта часть оказалась жутко нудной, что очень неожиданно после первых двух. Настолько они мне понравились и я с нетерпением ждала продолжения, а в результате чуть не заснула. Два часа, пардон, сопли жевали, пытаясь оставить хоть что-то интересненькое на самую последнюю часть. Книгу не читала, сравнить содержание не с чем. Там что, тоже Китнисс половину всего повествования меняет наряды и говорит пафосные речи на камеру, чтобы вдохновить своим героическим примером народ на восстание? Хотя мне, если честно, изначально было непонятно почему люди раньше не восстали, Капитодлй выглядит как кучка даунов, которых победить раз плюнуть.


Елена Касиева

Фильм мне в целом понравился, только вот третья часть подкачала, ожидала более зрелищный сюжет и игр. Предыдущие части держали в напряжении, хотелось узнать окончание игр, а вот этой интриги в этой части не нашла.Посмотрю конечно и 4 часть, чтобы собралась картинка в голове о полном сюжете фильма, но она так думаю будет вялая.


Алексей

Как по мне, первая часть намного лучше. У первой части полноценно сложен сюжет, а здесь как-то неопределенно. Сильно растянут с середины фильма просмотр становится скучным. Как правило, если первый, выпущенный фильм дает большие кассовые сборы, то дальше начинается очередная "Санта Барбара" с множеством серий. И этот фильм не исключение. Не могу сказать, что фильм прям полный отстой, но ожидал большего.



Несмотря на то, что это бездарная пародия на жанр "антиутопия", книги я безумно люблю. Из за чего и начала смотреть трилогию. Безумно трогательная история любви, по началу-односторонней. Многие считают эту часть-худшей и называют сюжет безэмоциональным. В корне не согласна с этим, ибо одни моменты, когда Китнисс видит Пита по ту сторону баррикады, лицезреет, как с каждого эфира он превращается в измученного парня чего стоят. Не говоря уж о финальных сценах. С нетерпением жду последней части и настоятельно советую книги к прочтению


Иван

Идея фильма реально классная, но вот снято как-то не очень! Во первых интерес к фильму убивают нудные длительные монологи, во вторых сюжет уж больно медленно развивается, ну и в третьих спецэффекты в этом фильме очень слабые, поэтому фильм много теряет в динамике!
Но если в первых двух частях были хотя бы сами игры, которые в принципе были интересными, то в этой части и этого не было. Зато у Китнес постоянные депрессии, любовь и т.п.
В общем я не знаю кому этот фильм понравиться, но я считаю,что один раз его посмотреть можно,чисто для галочки! как по мне 6 из 10!


Анна

Классный фильм и достойное продолжение предыдущих эпизодов. Сама идея фильма просто восхитительна, действительно что-то новое и интересное.