Репортаж: Апокалипсис (2014) смотреть онлайн

[REC] 4: Apocalipsis
8 января 2015
Репортаж: Апокалипсис (2014) смотреть онлайн

Амбициозную журналистку, ведущую свой репортаж из зараженного неизвестным вирусом дома, Анжелу Видал спасатели привозят в клинику и помещают для карантина на какое-то судно. Дрейфующий в океане переоборудованный в клинику танкер находится в полной изоляции – нет не только радиосвязи, но даже спасательные шлюпки отсутствуют.


Журналистка контактировала 6 часов с больными людьми, выжила и теперь нужно провести необходимые тесты, чтобы убедиться в том, что для населения страны она не представляет угрозы. Анализы показывают, что Анжела здорова. Спасатели привезли также и камеру, которой велись съемки. Но в ней полетел жесткий диск, а докторам необходима дополнительная информация о неизвестном вирусе. Поэтому на танкер для восстановления работоспособности камеры пригласили компьютерщика.


На судне начинаются перебои с электроэнергией, и Анжела смогла выйти из своей палаты. Она встречает компьютерщика, и они вместе просматривают восстановленные записи.


Выясняется, что на танкере велись исследования, и ученым удалось синтезировать антивирус, который может локализовать вспышку эпидемии. Но носитель каким-то образом сумел выбраться и теперь всей команде нужно найти его, чтобы выжить.

смотреть фильм Репортаж: Апокалипсис (2014) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Испания
  • Жанр:ужасы
  • Режиссер: Жауме Балагуэро
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 96 мин
  • Перевод: Любительский (одноголосый)
Премьера фильма в России 30 октября 2014
Репортаж: Апокалипсис (2014)Репортаж: Апокалипсис (2014)Репортаж: Апокалипсис (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):


Если честно намешали они очень много несовместимой фигни в эту серию фильмов. Когда смотрим самую первую часть, то кажется что это еще обычный но неплохой фильм про зомби-вирус, но потом чем дальше тем больше абсурда и тем меньше мне нравилось, затем во второй части появляется священник и эти зомбаки уже никакие не зомбаки, а демоны которые боятся креста и даже могут разговаривать, третья часть нового ничего не открыла, а в четвертой добавляется червь-паразит. Вот скажите что это за бред, как червь-паразит может быть еще и вирусом и демоном? Три совершенно несовместимые вещи, я так и не врубился.