Шальная карта (2015) смотреть онлайн

Wild Card
19 марта 2015
Шальная карта (2015) смотреть онлайн

Ник Эскаланте – работает в охранной службе одного увеселительного заведения в столице игорного бизнеса. И ему порядком надоела эта его скучная работа, и он мечтает переехать на постоянное место жительства в Венецию. Но чтобы осуществить свою давнюю мечту, ему нужна кругленькая сумма, ни много ни мало – пятьсот тысяч вечнозеленых баксов. Пропустив такие нескромные запросы, следует заметить, что в кармане у нашего героя всего лишь пятьсот долларов, и где взять остальную часть суммы, он пока не знает. Вся его надежда на игорный бизнес, Ник играет в карты, надеясь сорвать однажды большой куш. Пока у него это не получается. Как-то к нему обратилась за помощью его старая знакомая – Холли. Девушка занимается проституцией, и ее жестоко избил ее сутенер – сын местного итальянского мафиози – Денни Ди Марко. Он и ранее обращался с девушкой плохо, но в этот раз он перешел всякие границы. Ник решается помочь ей по старой дружбе. Ник в прошлом военный, и не сложно ему было вычислить и наказать парней, избивших девушку. Но мафия подобного не прощает, и в игру вступает отец Денни. Он собирает группу отъявленных головорезов с целью уничтожить Ника. Впрочем, учитывая его военные навыки у ребят это вряд ли получится.

смотреть фильм Шальная карта (2015) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр:триллер, драма, криминал
  • Режиссер: Саймон Уэст
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 92 мин
  • Перевод: Любительский (двухголосый)
Премьера фильма в России 05 февраля 2015
Шальная карта (2015)Шальная карта (2015)Шальная карта (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (26):

Ден

Фильм реально бессмысленный, но смотрится легко! За весь фильм пролетело пара не плохих шуток, сюжет хоть не самый гениальный, зато фильм динамичный и всё время держит зрителя в напряжении!
В фильме пара классных спецэффектов, особенно когда в номере Ник разобрался с тремя лишь с помощью кредитной карты.
В общем кто любит боевики непременно оценят этот фильм!


Алина

Хорошая криминальная драма, с погонями и напряженными моментами. Если хочется добавить себе адреналина, посмотреть можно.


LEO

Вот это я понимаю нормальный боевик! Лично я посмотрел данный фильм с огромным удовольствием! Как по мне в нем было всё: и море драк, и море крови, и куча стрельбы, и не убиваемый главный герой. Сюжет этого фильма довольно не предсказуем, поэтому смотрелся он на одном дыхании. Отдельно хочу выделить Стейтхема - он был как всегда на высоте!
Я фильмом доволен, поэтому всем его рекомендую посмотреть!


Антон68

Фильм "шальная карта" - это типичный боевик и понравиться он только любителям боевиков. Как по мне фильм слишком нереальный, сюжет скомканный поэтому меня он вообще не впечатлил.
Я думаю, что он заслуживает баллов на 6 из 10 и советовать всем я его не могу! Единственное, что мне понравилось в этом фильме - это спецэффекты, они реально классные и на них денег не пожалели, но на одних спецэффектах фильм не вытянуть!


Рита Н.

Копил бы уж лучше парняга потихоньку деньги на свою мечту и не высовывался. Слинял бы в Венецию, будучи наполовину миллионером, и поминай, как звали. Жил бы в Италии со своими нехилыми деньжатами припеваючи. А так вот сунулся куда не надо и влип по самое "не хочу". Всех проституток ведь не защитишь. Они сами выбрали такой путь. А с ними всякие козлы не церемонятся.


Инна Березина

Разбушевавшийся герой, стремящийся восстановить справедливость в мире, да еще в лице неподражаемого Джейсона Стэйтема - это невероятно увлекательно! За игрой такого суперпрофессионала наблюдать сплошной кайф, особенно среди молодежи. Уверена, что этот фильм Шальная карта произведет фурор, несмотря на то, что сюжет в общем-то банален и предсказуем.


Тлик

Для тех кто любит боевики с массой драк и кучей трупов - этот фильм непременно понравиться!
Лично я остался не во восторге от него, хотя боевички люблю. Но в этом фильме явный перебор. Как по мне Ник был уж больно не пробивным. Мне кажется, что если бы на него спустить целый отряд он бы и с ними справился. В общем выглядело - это не естественно!
В фильме не плохие спецэффекты, как по мне с замедлением классно придумали! Сам сюжет не про что!
В общем фильм вышел не самый лучший и я точно не стану его ещё раз смотреть, а вот один раз посмотреть его можно и возможно, что он даже корму-то понравиться!


Иван Шеин

На троечку, сюжет слаааабый, можно сказать ни о чем! Фильм не оставил никакого впечатления, как будто фильм снят был на скорую руку. Посмотрели только из-за актера, и не вдохновило.


Jana

Фильм оказался стоящим, смотреть его было интересно и я ни капли не пожалела о потраченному времени на просмотр. Ходи кинотеатр на его премьеру вместе о своими друзьями. Зал практически был заполнен полностью и зрители остались довольны. Наши мнения друзьями разошлись и некоторые подруги даже не поняли то же такого интересного в этой картине я увидела.
Сюжет достаточно типичный и некоторые сцены были реально предсказуемые. Поэтому, в такие моменты было скучновато и хотелось более резкого поворота событий и чтоб произошло то, чего не ожидал никто.
В цело, рекомендую посмотреть каждому!


Алина

Фильм с обычным сюжетом, но посмотрела его все равно с интересом. Ожидала худшего, однако он меня не расстроил. Некоторые моменты не очень правдоподобны, когда герой один так легко с несколькими бандитами справляется. Считаю, что не зря не пошла на премьеру, а посмотрела его дома - ничего не потеряла совсем. А муж от фильма в диком восторге, наверно то, что это криминальная драма, его и "зацепило".


Денис895

Как только посмотрел трейлер к этому фильму сразу подумал, что фильм будет не очень, но всё же рискнул посмотреть. В итоге фильм оказался таким же паршивым как и трейлер!
Первые минут 30 вообще не понятные, кажется, что все герои сами по себе и лишь потом начинаешь понимать их связь.
Стейтхем конечно крут, но бесит, что он просто не убиваем, я даже удивился, что его умудрились пару раз ударить...
В общем я не знаю кто пишет такие сценарии и снимает такую ерунду, но как по мне фильм не очень! И лично я жалею о том что потратил на него свое время. Думаю, что его можно оценить на 6 из 10, так как спецэффекты в этом фильм классные!



Смесь фильм Без компромиссов и Адреналин. Все-таки Стетхем останется Стетхемом, но хоть уже не в комедийной ипостаси, и то радует. Хороший боевичок для досуга, женской аудитории не понравится.


Александр111

Фильм "Шальная карта" вышел довольно сумбурный и не однозначный. Если мне он понравился, то моя жена с трудом высидела половину фильма... Стейтхем в этом фильме был мега непробиваемым и очень крут, но порой смотреть на это было аж противно, особенно когда в конце фильме он сам с помощью вилки и ложки разобрался с 7 вооруженными людьми. Как по мне это явный перебор. Но зато мне понравились спецэффект в этом фильме. Замедление во время драк смотрелось очень эффектно. В общем фильм не идеальный, но я посмотрел его с огромным удовольствием, поэтому тем кто любит хорошие боевики рекомендуем посмотреть этот фильм!

Пришла моя очередь посмотреть этот фильм-новинку. Я ожидала от него чего-то нового и невероятного, а на деле оказалось немного иначе. Что касается сюжета, то он глуповатый и совсем меня не привлек, а вот спецэффекты - суперские. Если и смотреть фильм, то только ради последних.
Относительно актерского состава, то некоторых актеров я видела впервые, но они уже успели покорить мое сердце. Поэтому, здесь все прошло отлично и подобрано в самый раз-)
Смотреть ли фильм? Решайте сами, но как моя рекомендация - смотрите дома, в кинотеатр на него идти не стоит, зря потратите деньги на билеты и расстроитесь.


Катя

Не знаю почему, но фильм точно не удивил своим содержанием и сюжетной линией. Очередной боевик, с супер-меном в главной роли, которого ни танк не раздавит, ни пуля не прошибет. Фильм на 3.


Роман

По-моему, этот фильм - очередной боевик, но все же посмотреть его можно. Но думаю, больше одного раза зрителю это делать не захочется. Такое ощущение появляется, что все это ты уже смотришь в миллионый раз. К тому же, по ходу действия придется удивляться некоторым непонятным сюжетным ходам. А еще я понять не могу, как не надело уже Стэтхему это однообразие?


Наталья

Задумка изначальная была вроде бы неплохая, но что-то они немножко не то сняли. Вроде бы и актер хороший, и съемки нормальные. Повторяется все из фильма в фильм. Немного скучновато.


Владислав

Этот фильм точно нельзя назвать шедевром. Как по мне он просто специфический и поэтому понравиться не каждому. Лично я долго не мог въехать что к чему, так как сюжет какой-то не понятный! Очень понравились спецэффекты в этом фильме, они сделали его более зрелищным! В целом фильм баллов на 7-8, так как у него есть аж целый ряд недостатков. Но не смотря на всё это я бы всем рекомендовал его посмотреть!


Вика

Трудно сказать, что этот фильм произвел на меня такое же впечатление, как и "Перевозчик", потому что этому боевичку далеко до первых фильмов со Стэтхемом. Много драк, много стрельбы и покалеченных людей, но хорошего сюжета нет. Не впечатлило меня наблюдать за страдающими от рук деток местных бандитов девушек с панели. Не вызывают они жалости или сочувствия, ведь знали на что шли, когда выбирали такую профессию. Если бы они мучили нормальных девушек воруя их с улицы средь бела дня, вот тогда был бы понятен гнев главного героя по отношению к местным богатеям. Стэтхэм, как всегда дерется, но сам не знает за что.


Иван

Стейтхем как всегда не пробиваемый! Честно говоря я думал, что фильм будет хуже, так как меня он не капли не впечатлил после просмотра трейлера.
В результате я могу сказать, что это получался хороший боевичок с большим количеством драк, крови и смертей! В фильме был классный спецэффект, когда во время драк замедляли съемку ( смотрится эффектно, особенно на большом экране). Сюжета как такового нет и мне было легко предугадать, что будет дальше.
В общем один раз посмотреть можно и то я уверен, что этот фильм всё равно не для всех, так как чтобы его понять нужно любить боевики!


Паша

Очередной фильм, где ничего не имеет значения, кроме Стэтхема, его кулаков, даже игра тут на втором месте (как в "Карты, деньги, 2 ствола"). Режиссер очевидно черпал вдохновение оттуда, но само кино получилось на порядок хуже, чем эта нетленка.


Иван Шеин

Какое-то двоякое впечатление ( до этого посмотрел "Игрок"). Надо сказать америкосов на фильмы про азартные игры пробило. Полагаю, ничего особенного в фильме не увидим. Проходной.


Maxim

Играя в карты, большой куш надеяться сорвать все иначе зачем играть, а вот лезть в разборки это уже жизненно опасно.


Михаил

Джейсон Стейтем - снова во всей красе. Правда- это на любителя, но я как раз любитель боевиков.Я всегда не против посмотреть, как сильный мужчина помогает поставить на место зарвавшихся негодяев. Возможно герой Стейтема и авантюрист, но в душе он честный и правильный человек.



Добротный боевичок для ценителей творчества Стэтхэма. В фильме присутствует и интрига и экшен, поэтому скучать не придется. Да и Стэтхэм с годами, как хорошее вино, становится более интересным.


Анна

Типичный боевик, где герой Стейтема всех побеждает и оказывается в шоколаде. Смотрится легко, интересный фильм.


Анютка

Джейсон Стейтем - мой любимый актер love . Уже все фильмы с ним пересмотрела, и вот новинка. Фильм понравился, Джейсон как всегда всех победил практически голыми руками, еще помог хорошему парню побороть свой страх, за что тот не только спас ему жизнь, но и осуществил мечту.