Темный рыцарь (2008) смотреть онлайн

The Dark Knight
29 декабря 2014
Темный рыцарь (2008) смотреть онлайн

Готем - сити. В городе появляется криминальный гений Джокер. Ограбление банка мафии. Каждому из налетчиков Джокер приказывает убить одного из бандитов. Из всей банды налетчиков он остается один и с мешками денег мафии Джокер уезжает на автобусе.


Новый окружной прокурор Готем – сити Харви Дент борется с преступностью в городе законными методами. У Брюса Уэйна (он же Бэтмен) и комиссара города Джеймса Гордона те же цели, но несколько другие методы. Чтобы покончить с мафией, нужно ударить в самое уязвимое место, то есть по их кошелькам.


Харви Дент выдает ордер на обыск сразу всех банков мафии, подложив перед этим помеченные купюры. Но банкир мафии Лао, предупрежденный о намерениях полиции заранее, прячет деньги и уезжает в Гонконге. Джокер в своей неизменной маске является на собрание мафии и предлагает за половину всей суммы убить Бэтмена. Ему отказывают. Бэтмену удается похитить Лао и отдать его в руки полиции Готема. Лао выдает своих клиентов. Преступников сажают в тюрьму, а в городе начинается тотальный хаос. Безумный клоун Джокер вступает в свою игру.

смотреть фильм Темный рыцарь (2008) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2008
  • Страна: США, Великобритания
  • Жанр:фантастика, боевик, триллер, криминал
  • Режиссер: Кристофер Нолан
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 152 мин
  • Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Премьера фильма в России 14 августа 2008
Темный рыцарь (2008)Темный рыцарь (2008)Темный рыцарь (2008)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):


По моему мнению лучшая часть о бетмене. Настоящий злодей Джокер, которому не нужны ни деньги ничего, только признание своей точки зрения и он оказался прав, сумел белого рыцаря превратить в безумца и убийцу, жаль только что никто об этом не узнал, но считаю что он все-равно победил. Интересно какова настоящая история его жизни, одному он рассказывал о жестоком отце, а другому о безумной жене.


Иван

С удовольствием смотрю все фильмы о Бэтмене и этот не исключение. И в этом фильме соблюдена прекрасная мрачная атмосфера Готэма.