Мумия: Гробница Императора Драконов (2008) смотреть онлайн

The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor
29 декабря 2014
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008) смотреть онлайн

И так, по сюжету, в отличие от предыдущих частей, действие сиквела происходит в Китае, а не в Египте. Учёный-археолог Рик О’Коннел вместе со своим уже взрослым сыном Алексом, женой Эвелин и её братом Джонатаном берутся за сложную и ответственную миссию: спасение мира от воскресшего из мёртвых императора Цинь Ши Хуана, ведь именно исследователь имел неосторожность пробудить его из многовековой спячки…


«Мумия: гробница императора драконов» не получила у зрителя такого же признания, как и первые две части фильма. Аудиторию огорчили нововведения: и смена актёров (Рейчел Вайс – жену Рика сменила в её роли актриса Мария Бело), и перенесение центра событий из одной страны в другую. Кроме того, картина пестрит просто невероятным количеством драк, запредельным даже для боевика, за которыми зритель уже просто не видит ничего другого. Резюмируя, можно сказать, что фантастического продолжения не вышло, картина, разумеется, вышла выше среднего (заслугой тому и внушительный бюджет, и профессионалы-сценаристы, и спецэффекты), но общих завышенных ожиданий не оправдала. Однако мы всё же рекомендуем её к просмотру любителям приключений, погонь, и историй о спасении человечества.

смотреть фильм Мумия: Гробница Императора Драконов (2008) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2008
  • Страна: США, Китай, Германия, Канада
  • Жанр:фэнтези, боевик, триллер, приключения
  • Режиссер: Роб Коэн
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 112 мин
  • Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Премьера фильма в России 31 июля 2008
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (4):

Dina

Не самая лучшая часть из "Мумий", да и про терракотовых воином поучилось не так интересно, как про любовь жреца и наложницы фараона. Актрису на главную роль подобрали плохо. После красавицы из первых двух частей эта смотрится дряблой старухой при довольно бодреньком муже. В целом приключение интересное, но придумать такую же интригу, как было в предыдущих частях, создатели фильма не смогли.


Юлия

Захватывающие сражения с миром мертвых, интересный сценарий. Жалко только что изменились актеры(


Татьяна

Ну, может, и чуток похуже, но всё равно интересно. А что удивляться, продолжения всегда уже не такие отпадные, как начала.


Анна

Люблю приключенческие фильмы. Мумия - один из таких и Брендану Фрейзеру очень идут роли искателей приключений.