Секретные материалы: Хочу верить (2008) смотреть онлайн

The X-Files: I Want to Believe
29 декабря 2014
Секретные материалы: Хочу верить (2008) смотреть онлайн

«Секретные материалы: Хочу верить» – совместный американо-канадская работа производства 2008го года, с бюджетом 30 миллионов долларов и слоганом «Чтобы найти правду, ты должен верить». Полнометражная лента, созданная по мотивам американского сериала X-Files. В главных ролях предстали Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. По сюжету действие картины разворачивается через шесть лет после тех происшествий, которыми закончился сериал.


И так, Фокс Малдер и Дана Скалли давно оставили службу в ФБР. Скалли работает доктором в католическом госпитале, в то время, как агент Малдер скрывается от федерального бюро расследований и живёт в небольшом доме неподалёку, занимаясь тем, что коллекционирует вырезки из прессы о паронормальных явлениях. Они уже давно живут каждый своей жизнью и практически уже забыли о том, чем они жии и занимались раньше. Но вот однажды к Скалли приходит специальный агент ФБР и уговаривает её, чтобы она убедила Малдера помочь в расследовании одного сложного и необычного дела. Фокс сначала отказывается, боясь, что так его хотят выманить и задержать, однако позже всё же соглашается со своей бывшей коллегой и принимает решение взяться за дело.


Фильм рекомендуем к просмотру всем поклонникам одноимённого сериала, гениальных актёров, ставших олицетворением фильмов про паронормальные явления, а так же любителям фантастики.

смотреть фильм Секретные материалы: Хочу верить (2008) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 24 июля 2008
Секретные материалы: Хочу верить (2008)Секретные материалы: Хочу верить (2008)Секретные материалы: Хочу верить (2008)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

cinemaniac

Что-то фильм раскритиковали, а мне нравится. Хотя и поклонница сериала, особенно первых его сезонов. Просто надо его воспринимать, не в духе "Секретных материалов", а как самостоятельный триллер с любимыми героями. Вполне себе интересная фильма про маньяков-убийц. Так что кто любит такой жанр - вполне можно смотреть, интересно.


Тамара

Люблю этот фильм, и загадки и интрига есть, и актеры любимые, жаль только, что продолжение не снимают!