Человеческая многоножка 2 (2011) смотреть онлайн

The Human Centipede II (Full Sequence)
29 декабря 2014
Человеческая многоножка 2 (2011) смотреть онлайн

Часто бывает, что человек слишком близко к сердцу воспринимает происходящее в кинозале. Так произошло и с Мартином, который буквально одержим первой частью фильма «Человеческая многоножка». Он не считает главного героя первой части, сумасшедшего доктора отрицательным персонажем, а скорее наоборот, восхищается им. Именно поэтому Мартин хочет повторить подвиг своего любимого героя.
Вот только у него нет хирургического опыта, да и набор инструментов отсутствует. Похищая людей одного за другим, Мартину удается остаться незамеченным. И вот, когда у него имеется около восьми жертв, молодой человек начинает проводить свою сумасшедшую операцию. При помощи обычного молотка он уничтожает людям коленные суставы, а используя степлер, соединяет одного человека с другим.
Его многоножка получается больше, но и управлять ею гораздо сложнее. Эти пытки не могут закончиться добром, ведь рано или поздно, люди начнут умирать от болевого шока и серьезных потерь крови. И все же, психическое расстройство Мартина не позволяет ему понять всю отвратительность и нелепость его эксперимента. Пытки над людьми продолжаются, а зрители в очередной раз имеют возможность поразиться уровню извращенной фантазии режиссера.

смотреть фильм Человеческая многоножка 2 (2011) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2011
  • Страна: США
  • Жанр:ужасы
  • Режиссер: Том Сикс
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 88 мин.
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 20 июня 2011
Человеческая многоножка 2 (2011)Человеческая многоножка 2 (2011)Человеческая многоножка 2 (2011)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (7):


Так как после просмотра первой части, была немного под впечатлением от увиденного. Решила продолжить изучение данной картины, скажу сразу, что не думала, что в этой части будет происходить такой "треш!" Главный герой, такой низкорослый, противный толстячок, да еще и с кучей комплексов за спиной. А чем он занимается на работе, ужас. Мало того, что смотрит "многоножку", так еще и возбуждается на нее. А последующие действия на экране, просто возмутительны. Каждый герой фильма сам по себе отвратительный, не только этот толстячок. Как и его мама, как и священник, который приходил ему помогать, но сам потом в машине удовлетворял свои потребности с девушкой. А финальная сцена с многоножкой очень противная. Фильм не для людей со слабой психикой. Точнее, как режиссеру могло прийти такое в голову?


Дарина

Этот фильм смотрела после просмотра первой части, потому что она меня достаточно впечатлила и возник интерес ко второй. Честно сказать, я немного была шокирована увиденным, фильм кардинально отличается от первой части. Если в первой все сделано "гигиенично" и смотрится это не так тошнотворно, то во - второй, создатель полностью погрузился в мир "треша". Конечно от этого фильм не стал хуже (хотя куда еще хуже), но все же, изменение съемки и сама идея сшивания людей на скорую руку и при этом показывание сие действия на монитор крупным планом очень неприятно, так скажем. Фильм конечно понравился, но и шокировал меня. Том Сикс не перестает удивлять, а ведь есть и третья часть, нужно будет и ее посмотреть, что же там он намутил...


Даяна

Я люблю фильмы неординарные, с дикими безумными сюжетами, моя психика спокойно их выдерживает. Но это единственное кино, которое я просто не смогла досмотреть, выключила почти на середине. Это самое мерзкое, тошнотворное, жуткое и противное, что я когда-либо смотрела. Скажем так, для любителей ооочень острых ощущений и с невероятно крепким желудком.


Мария

Вторая часть гораздо страшнее, хотя это не то слово: омерзительнее, ужаснее! Главный герой - сумасшедший маньяк Марвин, с кучей комплексов и тараканов в голове, у меня не было к нему ни капли понимания или сочувствия. То, что он творил, невозможно придумать человеку со здоровой психикой. Несомненно, это кино - вызов нашему обществу, провокация.
Не знаю, зачем я только посмотрела этот фильм, забыть его будет нелегко.


Даша

После просмотра первой части была шокирована увиденным, точнее самой идей и сюжетом фильма. Как могло такое вообще придти в голову? Посмотрела эту, вторую и первая часть кажется не такой уж и ужасной. В фильме очень много "треша", на некоторых моментах смотреть очень неприятно. Главный герой вызывает только чувство отвращения. И сама "операция", если ее можно так назвать оставляет желать лучшего. Фильм снят в черно - белом стиле, что еще более придает отторгающую картину. Смотреть можно, но воспринимать всерьез это все не стоит.


Виолетта

Я люблю фильмы ужасов и этот фильм не прошла стороной. Знакома с ним еще с первой части. Сюжет тогда меня поразил. При просмотре второй части, такое чувство вновь посетило меня. Только тут все изощреннее, так скажем "операция по сшиванию" выглядит ужасающе и действительно заставляет отвернуться от экрана. А главный герой - этакий толстячок - злодей с больной фантазией и кучей комплексов - вызвал у меня только жалость. Фильм не для всех, а для определенных людей, которые не так впечатлительны на подобные извращения. А мне фильм понравился, даже очень.


Марианна

После просмотра первой части я не сразу решилась на вторую. Но я это сделала. Честно скажу, я не смогла досмотреть до конца, постоянно перематывала, смотрела фрагментами. Я была в шоке. А представьте такого маньяка в реале, который так же, как главный герой, под впечатлением какого-либо фильма, примется убивать людей зверским способом. Аж мурашки по коже!