Пиковая дама: Зазеркалье (2018)

Пиковая дама: Зазеркалье
TS
5.5
5.4
Год: 2018
Страна: Россия
Время: 83 мин. / 01:23
Режиссер: Александр Домогаров мл.
В ролях: Ангелина Стречина, Даниил Муравьев-Изотов, Владислав Коноплёв, Клаудиа Бочар, Игорь Яшанин, Валерий Панков, Владимир Канухин, Алена Швиденкова, Ян Алабушев, Анастасия Талызина
КиноПоиск рейтинг: 5.5 (508 голосов)
IMDB рейтинг: 5.4 (9 голосов)
Перевод: Оригинал

Фильм Пиковая дама: Зазеркалье (2018) смотреть онлайн бесплатно полностью


Однажды молодая женщина, которая потеряла своего мужа, а также ее маленькая дочь, заселяются в большой особняк, который когда-то давно был приютом для сирот. Этот дом очень старый и ветхий, его построили еще во время Российской Империи. Поначалу все идет хорошо, дом большой, и девушкам это, несомненно, нравится. Но потом все меняется: в новом жилище происходит что-то непонятное и странное. Все время в доме происходят какие-то пугающие звуки, возникает ощущение, что помимо героинь в помещении кто-то есть, свет может сам по себе включаться и выключаться. Конечно, все такие странности стали сильно пугать и мешать героиням привыкнуть к новому жилищу. И тут они узнают, что в их новом доме живет дух мертвой учительницы. Когда она еще была жива, она всем сердцем ненавидела своих воспитанников, и даже не скрывала этого. Она так сильно презирала их, что однажды это привело к трагическим событиям. Но все это происходило очень давно, а теперь призрак с того света настроен на то, чтобы свести с ума женщин и ее дочку. И вот, чтобы этого не произошло, героини решат завесить все зеркала в их доме, ведь именно они помогают учительнице переходить с того мира в этот. Но зло способно просочиться в любое отверстие.
В нашем плеере Вы сможете смотреть Пиковая дама: Зазеркалье онлайн на любой мобильной платформе Anlroid, IOS и прочих! -
Смотреть онлайн Смотреть онлайн Трейлер
Комментариев (18)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
zero
zero Добавлен: 23 март 2019 00:35
0
hallo film super wsem sowetuju
Margo
Margo Добавлен: 19 март 2019 15:01
0
Надеялась, что в новой истории будут герои из первой части, которая вышла в 2015 году. Немного расстроило, что все новые. Что касается сюжета, наши могут, когда хотят. Даже несмотря на то, что сюжеты фильмов ужасов избиты и предсказуемы.
Анна
Анна Добавлен: 19 март 2019 13:29
0
Фильм снят по западным шаблонам, в этот раз они хорошо легли в сюжет. Скучать не приходилось, была динамика и даже жутко немного.

Достойный фильм ужасов, даже не скажешь, что наш, такое ощущение, что заграничный. Сюжет предсказуемый, но было много пугающих моментов!
Элеонора
Элеонора Добавлен: 19 март 2019 13:01
0
У наших и темы ужасов хорошие, задумки, и можно было бы смотреть и восхищаться, но артистов настоящих не стало - вот что жалко.
Юлия
Юлия Добавлен: 19 март 2019 13:01
0
Неожиданно крутой ужастик. Эмоции были на пределе, адреналин. Молодцы, хорошо продумали спецэффекты.
Дмитрий
Дмитрий Добавлен: 19 март 2019 12:57
0
Начало этого ужастика похоже на многие другие фильмы. Шорохи, звуки в большом доме, где живет какая-то нечисть. Все идет по нарастающей, чем дальше, тем страшнее. Хотя мне страшно не было, ужасы тут на троечку.

Я что-то похожее видел с участием Николь Кидман, где она тоже была воспитательницей необычных девочек. Но здесь эта учительница являлась призраком, который не может успокоиться.

Ничего страшного здесь нет. Вообще наши отечественные создатели ужастиков не умеют держать накал и напряжение. Все выходит как-то тускло и вяло.
Александр
Александр Добавлен: 19 март 2019 12:07
0
Спецэффекты реально получились неплохо, и смотреть бывает страшно. Как для российского кинематографа - это очень хороший фильм получился.
Гость Женя
Гость Женя Добавлен: 19 март 2019 11:58
0
Отечественная страшилка с отличными спецэффектами. Сюжет непредсказуемый. Смотреть было интересно.
Антон
Антон Добавлен: 19 март 2019 11:55
0
Эта тема так себя изжила, что сложно придумать тут что-то новое. Разница лишь в героях и способах убийства этого призрака.
Валентин27
Валентин27 Добавлен: 19 март 2019 11:52
0
Фильм вышел напряженный и пугающий (причем, не только скримерами. угнетающая атмосфера поддерживается на протяжении всего просмотра). Рекомендую к просмотру.
Сергей
Сергей Добавлен: 19 март 2019 11:45
0
Не ожидал что фильм окажется интересным,рекомендую его посмотреть любителям жанра ужасы.Моя оценка 7 из 10.
Гость Ирина
Гость Ирина Добавлен: 19 март 2019 11:14
0
Сам сюжет интересный конечно, есть и моменты когда мурашки бегут по коже, цепляет. Вообщем на любителя. Как Российский фильм на тему ужасов, заслуживает похвалы.
Галина
Галина Добавлен: 19 март 2019 10:52
0
Фильм оказался достаточно интересным и поучительным. Основной посыл, в том, что надо быть предельно аккуратным в своих желаниях, ну а обычная глупость может привести к непоправимым последствиям.
Алекс
Алекс Добавлен: 19 март 2019 10:37
0
По названию думал, что будет очередная вариация на Пушкина, но ошибся, что даже хорошо, было интересно смотреть не зная сюжета.

Всем кто собирается смотреть - знайте, что это продолжение другого фильма под названием Пиковая дама: Черный обряд, посмотрите сначала его.
Дмитрий М.
Дмитрий М. Добавлен: 19 март 2019 10:27
0
Неплохой такой отечественный фильм ужасов, местами даже несколько жутковато было. Идея фильма в общем понравилась, динамика сюжета без излишних провисаний.
Rainy_Day
Rainy_Day Добавлен: 19 март 2019 09:59
0
Сюжет, конечно, интересный. Но от фильма ожидала лучшего. В очередной раз убеждаюсь, что не умеют наши снимать фильмы ужасов.
Дмитрий
Дмитрий Добавлен: 19 март 2019 09:54
0
На мой взгляд, для российского кино этот фильм достаточно неплохой, вполне себе атмосферный и временами даже очень жуткий. Чувствуются идеи западных фильмов, но общее впечатление – снято достойно.
Анна
Анна Добавлен: 19 март 2019 09:34
0
мне первая часть понравилась больше, хотя этот фильм тоже хороший, местами было очень страшно
Все права защищены
Контакты Правообладателям
Copyright 2018, Kinomig.net
Войти через: