Пила 6 (2009) смотреть онлайн

Saw VI
27 декабря 2014
Пила 6 (2009) смотреть онлайн

Фильм начинается с того, что показывает очередных жертв Пилы. Ими становятся два мошенника мужчина и женщина. На головах обоих одеты шлемы со стальными винтами. Кто положит на весы меньшее количество своего тела, тому винты будут внедряться в голову. Каждый из мошенников отрезает от себя куски, но женщине удается отрезать свою руку и этим она выигрывает.


Далее фильм переносит нас к главному герою Уильяму Истону. Он работает директором страховой компании и создает расчет, по которому выдается страховка, согласно расчету страховку получает лишь тот, кто может принести прибыль компании. Хоффман похищает Уильяма. Пила говорит главному герою, что его расчет не верен, и он в этом убедится. Истон играет против уборщика его компании, но уборщик первый не выдерживает и умирает от тисков. Далее главного героя ждут другие испытания и встреча с людьми, которые пострадали от его расчета.


Помимо этого нам показывается еще две истории: противостояние детектива Хоффмана с Эриксоном, сотрудником ФСБ, а также история Джил Таг, которая является женой Джона, который еще в 5 части оставил ей шкатулку.

смотреть фильм Пила 6 (2009) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2009
  • Страна: Канада, США, Великобритания, Австралия
  • Жанр:ужасы, детектив
  • Режиссер: Кевин Гротерт
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 91 мин
  • Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Премьера фильма в России 29 октября 2009
Пила 6 (2009)Пила 6 (2009)Пила 6 (2009)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Иван

Моё мнение, что все последующие части пилы, начиная с четвертой, это просто маркетинговый стандартный ход на сруб денег, потому что даже самый не предвзятый зритель заметит, что фильм уже не тот, потеряны основные ценности первой части, да и режиссёры начали браться за это дело с разными фамилиями. Знаете в чем для меня ценность именно первой части? В том, что её снимали на минимальный бюджет в одном здании с несколькими комнатами, а получился один из лучших фильмов данного жанра. В этой части начинают убивать просто так, а это уже убийства, это не уроки. Просто глянуть можно, но уже не то..


Анастейша

Люблю "Пилу", один из тех фильмов, который с каждой новой "серией" не утрачивает интереса и напряжения. Пилу нельзя назвать ужасов, скорее это страшноватый триллер


Анна

Обожаю все части Пилы. Это не просто ужастик, а очень продуманный фильм. Начиная с первой части и до последний держит в напряжении.