Большие мамочки: Сын как отец (2011) смотреть онлайн

Big Mommas: Like Father, Like Son
25 декабря 2014
Большие мамочки: Сын как отец (2011) смотреть онлайн

Главный герой предыдущих частей все еще продолжает вести расследования в обличье тучной женщины средних лет. Пользуясь подобным образом, Малкольм раскрыл немало преступлений, ведь ни один бандит не сможет предположить, что объемная дама — это на самом деле оперативник, который просто выбрал себе идеальное амплуа для преступных дел.
Уже много лет преступления — далеко не единственное, о чем заботится Малкольм. У него есть пасынок, молодой человек по имени Трент, который совсем недавно закончил школу. Главный герой рассчитывает, что пасынок отправится получать высшее образование, но сам Трент настроен решительно на то, чтобы стать реп-исполнителем. Конечно, подобная судьба не слишком устраивает Малкольма, но у него нет особого выбора.
Вот только во время очередного рейда, Малкольм берет парня с собой, а тот становится невольным свидетелем преступления, совершаемого русским преступником.
Теперь русский бандит готов любыми способами устранить нежеланного свидетеля, и в ход идут самые опасные и отчаянные меры. Чтобы сохранить парня в живых, Малкольм выбирает хорошо известный ему способ маскировки, наряжая парня в женский костюм. Представив его как племянника большой мамочки, полицейский вынужден ходить на задания с пасынком. Кто знает, может подобный опыт поспособствует сближению двух мужчин.

смотреть фильм Большие мамочки: Сын как отец (2011) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2011
  • Страна: США
  • Жанр:комедия
  • Режиссер: Джон Уайтселл
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 103 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 23 января 2011
Большие мамочки: Сын как отец (2011)Большие мамочки: Сын как отец (2011)Большие мамочки: Сын как отец (2011)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Яркая

Прикольное продолжение истории про Большую Мамочку. Интересная молодежная комедия, лично я от души смеялась. Но больше всего понравилось, как молодой человек поет: и в начале фильма, и с подругой.