Ночи в Роданте (2008) смотреть онлайн

Nights in Rodanthe
24 декабря 2014
Ночи в Роданте (2008) смотреть онлайн

Фильм совместного производства Австралии и США был снят по мотивам произведения Николаса Спаркса «Ночи в Роданте» и вышел на экраны в 2008 году с Ричардом Гиром и Дианой Лейн в главных ролях.


Эдриэн Уиллис на уик-энд переезжает в небольшой приморский городок Роданта в Северной Каролине. В ее жизни царит полная неразбериха. Здесь она ищет спокойствие и умиротворение, она пытается посмотреть свежим взглядом на свою жизнь, поменять свое отношение к своенравному мужу, и к дочери, обижающейся по любому поводу. В Роданте Эдриен живет в гостинице своей подруги и по счастливой случайности знакомится с единственным посетителем этой гостиницы - мужчиной по имени Пол Фланнер. У них закручивается сумасшедший роман, который останется в их памяти на всю оставшуюся жизнь.


Авторы искренни со зрителем и последовательны, не боялись показаться в чем-то наивными и старомодными. Они последовательны в своей вере в облагораживающее и возвышающее воздействие любви. Сюжет фильма довольно увлекательный, он наполнен искренней любовью, романтикой и в тоже время в нем имеют место трагические события, переживания актеров и их внутренняя борьба.


Не может не радовать актерский состав: Ричард Гир и Дайан Лэйн показали изумительную игру! На протяжении всего фильма их любовь витает в воздухе!

смотреть фильм Ночи в Роданте (2008) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2008
  • Страна: США, Австралия
  • Жанр:драма, мелодрама
  • Режиссер: Джордж С. Волф
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 97 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 16 октября 2008
Ночи в Роданте (2008)Ночи в Роданте (2008)Ночи в Роданте (2008)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Вика

Хороший фильм о двух взрослых людях, которые помогли друг другу найти общий язык со своими детьми. Может показаться, что этот фильм грустный, ведь они расстались в конце, а он еще и умер, но это не так. Они благодаря этой встрече смогли жить дальше, хотя до этого все казалось уже безнадежным. Они обрели свое счастье в родительских чувствах, что ничуть не меньше значит для человека, чем чувства между мужчиной и женщиной. Тем более так более реалистично, а не замылено до соплей. На самом деле так бы все и было: курортный роман и разъехались по домам с незабываемыми воспоминаниями, а тут они еще смогли понять свои ошибки в общении с детьми.