Аватар (2009) смотреть онлайн

Avatar
23 декабря 2014
Аватар (2009) смотреть онлайн

Боец отряда американской разведки Джейл Салли, лежал в госпитале, куда попал из-за ранения, которое перечеркнуло всю его жизнь. Там ему снились сны, в которых он летал и был свободен. Но рано или поздно приходится проснуться и жить дальше. Конечно, если есть деньги, то можно получить квалифицированное лечение, но этого не сделаешь на пенсию военного ветерана. Пойдя в морскую пехоту, Джейл хотел испытать себя и всегда знал, что может выдержать любые трудности. Он никогда не хотел, чтоб его жалели и всегда считал, что на этой планете нет справедливости, и сильные люди уничтожали слабых. Все, что он хотел в этой жизни – это найти цель, за которую можно бороться.


Брат Джейли, Том был убит, но прежде он заключил контракт о том, что для планеты, которая очень была истощена, найден новый источник энергии. Но для этого нужно было лететь на планету Пандоры для добычи минерала, который необходим для существования. Так как Джейл был единственным носителем ДНК своего брата, ему предложили лететь на эту планету и спасать свою Землю.

смотреть фильм Аватар (2009) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 17 декабря 2009
Аватар (2009)Аватар (2009)Аватар (2009)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (8):

Дина

Наверное сейчас не найти ни одного человека, по крайней мере из тех, у кого есть телевизор, который бы еще не посмотрел Аватар. Это самое грандиозное и красивое кино которое выходило когда-либо на экраны. Сюжет мне очень понравился, люди как всегда лезут куда их не просят, на этот раз они уже добрались до далекой планеты Пандора, где местные жители были не очень рады такому соседству, и все же нашелся человек способный помочь местным жителям одержать феерическую победу в такой не равной борьбе, когда у одних луки и копья, а у вторых огнестрельное оружие по последнему слову техники. Круто получилось.


Константин

Я считаю этот фильм лучшим фильмом всех времен в качестве графики и самой задумки. Меня фильм впечатлил неимоверно. Я пересматривал его несметное количество раз. Жалею лишь о том, что так и не сходил на него в кинотеатр и не посмотрел его в 3Д. Сюжет очень захватывает, скучать во время просмотра не приходится ни минуты. Фантазией авторов в воплощении планеты можно восхищаться. Все продумано до мелочей, они создали полноценный замечательный мир в который я погружаюсь каждый раз во время просмотра. Сейчас же я с нетерпением жду второй части, уверен, что Кэммерону есть чем нас удивить в очередной раз.


Solnce

Помню какая развёрнутая реклама была перед выходом этого фильма и как не терпелось уже его увидеть. Прошло целых шесть лет, а словно года два-три, не больше, настолько свежее самое первое впечатление от этого невероятного фильма. Смотрела я его раз 5 наверное. И от этого никак впечатление не уменьшалось. Наоборот, подмечала какие-то новые детали, появляющиеся мысли и это на самом деле очень здорово, когда фильм приносит с собой всё новое и новое. Очень непростое окончание, на котором всегда слёзы текут, но понимаешь, что по другому и быть не могло. Знаю, что будет и второй аватар и я его жду с не меньшим нетерпением, чем первый, и очень надеюсь, что он ни капельки не будет хуже.


Женя

Меня этот фильм покорил. Качественная картинка, есть смысл, хорошие спецэффекты и очень реалистичные синие существа


Анастейша

Добрый и красивый фильм, сюжет интересен, подойдет для просмотра как взрослым так и детям.


Анна

Это второй творение Джеймса Кэмерона (после Титаника) которое я просто обожаю. Фильм очень яркий, необычная атмосферика и конечно же любовь. С нетерпением жду продолжения)).


Оксана

Один из самых красивых фильмов, созданных человечеством. Кино не одноразовое, его можно смотреть сколько угодно раз, и оно не надоест. Трогательная история любви и отличная графика)) Очередной шедевр от Кэмерона)


Вероника

Самое интересное, что хотя фильм фантастического жанра, но меня он впечатлил именно историей любви. Любви, с большой буквы, чистой и самой настоящей.
Картина заслуживает внимания, чтобы посмотреть ее еще раз.