Охотники на ведьм (2013) смотреть онлайн

Hansel & Gretel: Witch Hunters
21 декабря 2014
Охотники на ведьм (2013) смотреть онлайн

Историю Ганса и Гретель знают все. Когда они были еще совсем детьми, злобная мачеха велела мужу вывести и оставить их в лесу, чтобы облегчить экономику семьи. Но дети были хитрее и несколько раз успешно возвращались домой. В очередной раз мачехе удался их план, и брат с сестрой потерялись. Тогда они напоролись на злобную ведьму, которая питалась такими же наивными ребятами, как они. Только им все-таки удалось победить злобную женщину и спастись из пряничного домика.
Прошло много лет. Брат и сестра так и не оправились от пережитого в детстве. Их регулярно мучали кошмары и воспоминания о том ужасе, с которым им пришлось столкнуться, и который они лишь чудом сумели пережить. А сколько было еще таких же, как они, кому повезло меньше? Понимая это, они тренировались и учились военным наукам и боевым искусствам все эти долгие годы. Теперь они стали совсем взрослыми, и их никто не хочет съесть, а они сами – охотники на ведьм. Это уже они объявляют войну всем ведьмам, вооружившись самым разнообразным оружием для борьбы с убийцами детей и губителями ни в чем неповинных простых людей.
Искусно расправляясь с представителями темных сил, Ганс и Гретель в итоге сталкиваются с очень тяжелым делом, которое имеет отношение напрямую к тому случаю, который произошел с ними тогда, давным-давно, в детстве…

смотреть фильм Охотники на ведьм (2013) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: США, Германия
  • Жанр:ужасы, фэнтези, боевик
  • Режиссер: Томми Виркола
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 87 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 16 января 2013
Охотники на ведьм (2013)Охотники на ведьм (2013)Охотники на ведьм (2013)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Наташа

Фэнтези, но не ужасы. Страшно не было совершенно. Брат и сестра из сказки со сладким домиков выросли в охотников на - фантазия у сценариста бурлит. Задорный фильм, а особенно интересно вписали необычное для старых времен оружие.