Пандорум (2009) смотреть онлайн

Pandorum
17 декабря 2014
Пандорум (2009) смотреть онлайн

Два астронавта по имени Нолан Брауэр и Пэйтон выходят из анабиоза. Они совершенно ничего не помнят, кто они, зачем они здесь. Обследуя корабль, они обсуждают болезнь под названием Пандорум, психическое расстройство, возникающее от длительного пребывания в гиперсне. Далее астронавты обнаруживают мертвые тела. Также они находят человекоподобных созданий с ногтями как ножницы, к тому же очень агрессивно настроенных. Спасаясь от одного из таких монстров, Нолан обнаруживает двух живых людей, и они пытаются найти ядерный реактор.


Добираясь до реактора, группа обнаруживает еще одного выжившего человек, но он, в отличие от остальных, помнит все и рассказывает, что было до их пробуждения. Так оказывается, что астронавты имеют очень важную миссию – спасти человечество. Земля страдает от перенаселения, и они должны вывести переселенцев на новую планету похожую на землю под названием Танис. Однако случается так, что команда астронавтов и переселенцев становятся последними выжившими людьми. Астронавты получают последнее сообщение, что Земли больше нет. Один из членов экипажа, не находящийся в гиперсне, сходит с ума от услышанного и убивает остальных бодрствующих членов экипажа. Также выживший рассказывает, откуда на корабле взялись эти чудовищные монстры. После рассказа он усыпляет газом своих слушателей. Пробуждаются они закованные, а выживший собирается их съесть.


Что теперь ждет оставшихся живыми людей, неужели кто-то из них болен Пандорумом?

смотреть фильм Пандорум (2009) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 15 октября 2009
Пандорум (2009)Пандорум (2009)Пандорум (2009)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Мария

Здесь есть настоящая детективная история, и разгадка весьма неожиданная. Речь идет о судьбе человечества, о том, какие метаморфозы может совершить человеческий разум и физическое тело. Рекомендую всем любителям качественной научной фантастики!


Natinet

Напряженный и страшный фильм, не знаешь, что и ожидать в ближайшие минуты. Снято очень не плохо, атмосферно.