Волчок (2009) смотреть онлайн

17 декабря 2014
Волчок (2009) смотреть онлайн

Для каждого человека его мама – лучшая. И для девочки, которая увидела свою мать первый раз в семь лет, тоже. Ну и пусть мама уголовница, ну и пусть приводит первых попавших мужиков, все равно она веселая и красивая.


В свой первый приезд мать привозит дочери игрушку – маленький волчок. Это единственное хорошее, что дает она ребенку. Никогда ни поговорит, ни приласкает девочку. Весь смысл жизни матери заключается в выпивке и бесконечной смене дядь. Сначала дядя Коля, после был дядя Слава, потом дядя Толя, после дядя Игорь, потом были ещё и ещё дяди. Потом мать стала приезжать все реже и реже. А девочка ждала маму каждый день. И настал день, когда девочка не захотела больше ждать, поэтому с подарком матери – ежиком – расправилась жестоко.


Мать рассказывает дочери, что волчка она подарила неслучайно, а потому что нашла на кладбище в мешке дочку, которая была волком. Девочка верит в глупую сказку и кладбище для неё становится вторым домом. Фотография умершего мальчика становится для девочки лучшим другом. Скоро умирает бабка, единственный человек, который заботился о девочке. Для матери дочь обуза, поэтому при первой возможности она бросает дочь на вокзале. Из приюта девочку забирает сестра матери. За всю свою жизнь девочка ни разу не улыбнулась, всю жизнь она ждала мать и трагически погибает, пытаясь догнать свою любимую маму.

смотреть фильм Волчок (2009) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2009
  • Страна: Россия
  • Жанр:драма
  • Режиссер: Василий Сигарев
  • Качество:
    DVDrip
  • Прод-сть: 86 мин
  • Перевод: Оригинал
Премьера фильма в России 1 октября 2009
Волчок (2009)Волчок (2009)Волчок (2009)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Яна

Смотрела раза три этот фильм, сердце кровью обливалось, ужасно жаль малышку. Но без таких фильмов никуда, - это суровая реальность. Так бывает в реальной жизни!


Женя

Психологически тяжелый фильм. Временами неприятно смотреть. Фильм для не слабонервных. После просмотра остается непонятный осадок.