Большой Стэн (2008) смотреть онлайн

Big Stan
15 декабря 2014
Большой Стэн (2008) смотреть онлайн

«Большой Стэн» - американская комедия, первая режиссёрская работа Роба Шнайдера, в которой он же сыграл главную роль. Вышла на экраны в 2007 году и по сборам официально не покрыла затраты на съемку. Фильм изобилует пошлостью, юмором ниже пояса и тому подобными штучками. Не рекомендуем для просмотра лицам, не достигшим 16-летнего возраста без присмотра родителей.


И так, мошенник по имени Стэн наконец-то попадается копам и оказывается на скамье подсудимых. Отправляться в тюрьму без подготовки не входит в его планы, и потому он подкупает судью, за что тот даёт ему отсрочку приговора. Поэтому у Стэна теперь есть какое-то время, чтобы морально, но, главное, физически, подготовиться к своим «от трёх до пяти».


Наслышанный о тюремных порядках, жёсткой физической расправе и однополой любви на зоне, Стэн предпринимает действия, направленные на то, чтобы помочь себе гармонично влиться в новый коллектив. Для этого он разрабатывает собственный анус с помощью чёрного фаллоимитатора, прибегая при этом к помощи своей жены, делает вокруг него татуировку и вообще всячески способствует своему комфортному пребыванию на зоне. Чтобы суметь дать отпор сокамерникам, герой идёт на курсы каратэ, но там лишь терпит неудачу. Но вот ему, наконец, улыбается удача, и он неожиданно встречает в тёмном квартале настоящего Великого Мастера, который берётся помочь горе-подсудимому и обучить его боевому искусству. Что же в итоге выйдет из всего этого? Смотрите в картине далее.

смотреть фильм Большой Стэн (2008) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2008
  • Страна: США
  • Жанр:боевик, комедия
  • Режиссер: Роб Шнайдер
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 104 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 12 июня 2008
Большой Стэн (2008)Большой Стэн (2008)Большой Стэн (2008)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Гражина

Хороший фильмец про зеков. Сюжет конечно очень наигран и зеки какие то уж очень детсадовские, но посмеяться есть над чем)