Бугимен 2 (2008) смотреть онлайн

Boogeyman 2
15 декабря 2014
Бугимен 2 (2008) смотреть онлайн

Американский триллер со скромным бюджетом и столь же скромными сборами от режиссёра Джеффа Бетанкорта. Вторая часть одноимённого фильма ужасов.


Когда Лоре Портер и её брату Генри было совсем мало лет, на их глазах убили их родителей. С тех пор Лора панически боится монстра Бугимена, который приходит к ней ночами и который, по её мнению, убил её папу и маму.


Генри уже прошёл лечение в психиатрической больнице, и его навязчивый страх отступил. Теперь то же самое предстоит сделать и сестре, мечтающей избавиться от своей фобии. В клинике Лора знакомится с людьми, имеющими различные страхи: боязнь темноты, боязнь поправиться, боязнь микробов, клаустрафобия, боязнь общественного мнения. Новые друзья девушки не воспринимают её проблему всерьёз и смеются над её страхом. И тогда Бугимен начинает забирать их одного за другим…


Первый «Бугимен» очень разочаровал многих любителей настоящих кровавых триллеров. Он действительно больше был похож на детскую страшилку, в которой людей утаскивал куда-то ужасный монстр. На удивление, продолжение стало редким примером того, как вторая часть фильма стала лучше первой. В ней вы найдёте все признаки настоящего триллера: много крови, мяса, а так же реальные инструменты, с помощью которых Бугимен терзает и убивает своих жертв. Это уже больше похоже на взрослый фильм ужасов и рекомендовать его можно любителям по-настоящему леденящего ужаса.

смотреть фильм Бугимен 2 (2008) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2008
  • Страна: США
  • Жанр:ужасы, триллер, драма
  • Режиссер: Джефф Бетанкорт
  • Качество:
    BDrip
  • Прод-сть: 89 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 5 июня 2008
Бугимен 2 (2008)Бугимен 2 (2008)Бугимен 2 (2008)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Татьяна

Фильм страшный, но артистка в роли Лоры играет неважно. Страха в ее глазах нет, больше рисуется перед камерой. Расправляется Бугимен на этот раз со своими жертвами вообще по-черному. В первой части не так было жутко. Там больше звуком пугали, когда это чудовище людей хватало. Здесь же он вдруг материализовался и ходит себе как ни в чем ни бывало. Для любителей ужастиков этот фильм подходит, да.