Патология (2008) смотреть онлайн

Pathology
15 декабря 2014
Патология (2008) смотреть онлайн

Американский триллер-криминал режиссёра Марка Шолерманна. Ввиду обилия в фильме сцен насилия, сцен сексуального характера и изображений крови и органов, фильм не рекомендуем к просмотру беременным женщинам, лицам, не достигшим 18-летнего возраста и впечатлительным людям.


Главный герой – студент, с отличием окончивший Гарвардскую медицинскую школу и увлечённый своей работой, Тед Грей. При прохождении учебной практики руководство больницы выделяет его как талантливого студента и отправляют в группу таких же одарённых коллег. Эти студенты – мастера своего дела: выявление причин смерти человека, даже если причина была самой неожиданной.


Попадая в группу, Тед оказывается втянут в рискованную, опасную и незаконную игру. По очереди каждый из студентов должен убить человека таким способом, чтобы другие члены группы не смогли отгадать способ убийства и причину гибели. Задача всех остальных – при вскрытии определить, от чего же умер несчастный. Однажды к главному герою приезжает его возлюбленная, и как раз на это время припадает его очередь убивать. Тед не хочет продолжать опасную игру, но понимает, что это – его единственный способ остановить своих одержимых кровавой идеей товарищей.


Слоган картины – «У каждого тела своя тайна». Интересным фактом является то, что при подготовке к съёмкам многие актёры посещали реальные вскрытия в моргах и присутствовали при хирургических операциях. В фильме были использованы органы животных, преимущественно, свиней и коров.

смотреть фильм Патология (2008) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2008
  • Страна: США
  • Жанр:ужасы, триллер, криминал
  • Режиссер: Марк Шолерманн
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 91 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 5 июня 2008
Патология (2008)Патология (2008)Патология (2008)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Лера

Это один из самых неприятных фильмов, просмотренных мной за последнее время. Мрачный, кровавый, жестокий. Еще эти врачи-психопаты... даже не верится, что эти нелюди могли давать клятву Гиппократа. Они попросту превратили смерть в развлечение, своеобразную игру. Только чем дальше, тем ужаснее.