Порочные игры (2013) смотреть онлайн

Stoker
14 декабря 2014
Порочные игры (2013) смотреть онлайн

Живет обычная семья из трех человек: мама, папа и дочь Индия. Но привычный мир Индии рушиться со смертью отца. Он погиб в автокатастрофе, но при довольно странных обстоятельствах. Потеря близкого человека воспринимается как невосполнимая утрата. Отношения с матерью при этом у Индии, героини фильма "Порочные игры" мягко говоря, не очень хорошие. Но это единственный родной человек для нее. Ровно до момента, пока на похоронах не появляется, отсутствующий долгое время, дядя Чарли, родной брат отца.

Само появление дяди на похоронах не сразу показалось Индии и ее маме странным. Да и его просьба остаться жить в их доме тоже воспринялась как поддержка в трудное для семьи время. Но дальнейшие события заставляют задавать очень много вопросов и в первую очередь для самой Индии. Мало того, что над девушкой стали насмехаться мальчишки по поводу появления дяди в доме двух одиноких и взрослых женщин, но и поведение самого дяди Чарли было весьма загадочным. Создавалось впечатление, что он то хочет совратить маму, то переключает внимание и обольщает саму Индию. Но факт в том, что теперь обеих женщин тянет к загадочному родственнику. А когда в городе начали пропадать люди, у девушки появилось еще больше вопросов и тревоги в душе.

смотреть фильм Порочные игры (2013) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: США, Великобритания
  • Жанр:триллер, драма, детектив
  • Режиссер: Пак Чхан Ук
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 99 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 16 января 2013
Порочные игры (2013)Порочные игры (2013)Порочные игры (2013)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Инна

Отличный актерский состав, игра великолепная, сюжет интересный. Я в восторге от фильма. Хочу развидеть чтобы посмотреть его еще раз.


Оля

От этого фильма я буквально в восторге. По-моему, это одно из лучшего, что только снято на сегодняшний день. Все в нем идеально: актерская игра, декорации, музыка. А эта сцена у пианино, мне кажется, что когда-нибудь она войдет в учебники кино. Единственное, что омрачает мой восторг, так это перевод его названия в российском прокате. Ну как, спрашивается, можно было такое загадочное название "Стокер" превратить в весьма пошлое "Порочные игры"?!