Железный человек 3 (2013) смотреть онлайн

Iron Man 3
14 декабря 2014
Железный человек 3 (2013) смотреть онлайн

Очередная история миллионера Тони Старка, известного еще под именем Железный человек. На этот раз ему предстоит противостоять жестокому международному террористу Мандарину. Но в ходе развития событий в фильме "Железный человек 3" не все так однозначно. Человек, который преклонялся перед созданными Старком костюмами, ученый-инвалид Олдрич Киллиан в один миг становиться по ту сторону закона. Он обижен отношением своего кумира, который не пришел на назначенную встречу, а предпочел провести ночь в объятиях с только что познакомившейся девушкой Майей Хансен. С этого вечера Олдрич - враг Железного человека. Киллиан пытается склонить на свою сторону управлющую компанией Старка Пеппер Поттс, которой не особо понравились любовные похождения Старка. Но предложение Киллиана Пеппер не принимает.
Тем временем Мандарин начинает теракты. Территорией США прокатилась серия невероятных взрывов. Тони Старк вынужден снова вступить в битву со злом и защитить народ Америки, да и весь мир. Напряженность в сюжете сохраняется до конца фильма. И основная интрига в том, кто же на самом деле Олдрич Киллиан? Насколько далеко зашла его обида и на что он способен, чтобы отомстить Тони Старку? Выдержит ли последнюю битву со злом сам Железный человек? И станет ли она последней?

смотреть фильм Железный человек 3 (2013) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 03 мая 2013
Железный человек 3 (2013)Железный человек 3 (2013)Железный человек 3 (2013)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Anastasiya

Очень долгожданный фильм, но, к сожалению, принесший немного разочарования. Третий фильм о Железном человеке Тони Старке очень перенасыщен спецэффектами, слишком динамичен и не так интересен как предыдущие два. На мой взгляд из-за отсутствия главного злодея, как к примеру во второй части Микки Рурк сыграл эту, недостающую третей части, злую роль. Надеюсь, что выйдет четвертая часть, и она будет интересней.


Anaraics

Уже все почти привыкли видеть Тони Старка в исполнении Дауни. Ярко и очень динамично он борется со злом.