Орден 3D (2013) смотреть онлайн

The Cloth
12 декабря 2014
Орден 3D (2013) смотреть онлайн

История фильма описывают нам события во время христианства. Когда падает Римская империя, то христианская эпоха только начинается, процветает. Церква также подключилась к этим новшествам и начала распространять христианство, но этому мешали многие другие языческие верования разных варварских народов. Чтобы бороться с этими народами церковь тоже сделала все, что от них зависело.
Они создала в своей структуре общества организацию, которая называется «Экзорцистиато», она же дала начало к появлению Тайного ордена под названием "Покров". Прошло уже очень много времени с того момента как существовали эти инквизиторы, изгоняющие дьявола, но Орден существует и ныне. Даже в наше время только это все более усовершенствовано. Адепты этого ордена до сих пор изучают культуру всех ведьм и демонов, и чтоб восстановить мировой порядок его используют. Они, так же как и прежде изгоняют дьявола и демонов из жертв, изгоняя из человеческой души и отправляют туда, куда им место - в адские врата. Они всегда появляются во время, в тех местах, где они очень нужны.
И одного дня к ним обратился молодой человек, который недавно потерял отца и, не успев его оплакать, столкнулся с нечистой силой, которая делает пакости парню.

смотреть фильм Орден 3D (2013) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 18 июля 2013
Орден 3D (2013)Орден 3D (2013)Орден 3D (2013)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Алсу

Еле до конца досмотрела этот фильм. Не моя тема, не понравился. Как не люблю про вампиров, так не люблю и про дьяволов. Страшно нисколько не было. Видно, что дьявол – это мужчина в костюме, а дьяволица – женщина в костюме. Только детей пугать. Наверное, надо очень внимательно было смотреть, чтобы понять: что к чему. Я не поняла. Какая-то философия про темные и светлые силы: кто сильней. И опять про захват душ. И на этот раз победили светлые силы, да еще как-то так запросто! А что за записка в конце фильма подлетела к камере? Со странным изречением» «Я – это путь, ты – это путь»? Нет, совсем не понравился фильм.