Иллюзия обмана (2013) смотреть онлайн

Now You See Me
12 декабря 2014
Иллюзия обмана (2013) смотреть онлайн

Четыре талантливых фокусника объединяются в поистине непобедимую команду, чтобы попасть в ряды таинственной организации «Око». Они называют себя « Четыре всадника» и колесят по США, давая грандиозные представления.
Но их турне это еще и масштабная афера, которая была разработана и тщательно распланирована. Каждый из четверки играет свою роль в этом авантюрном представлении. Фокусы всадников можно назвать магией, а организатора этой аферы ни один из них, ни разу не видел в лицо.
Фильмы подобные «Иллюзии обмана» заскучать не дадут однозначно. Во-первых, сюжет ленты весьма динамичен, во-вторых, представления, разыгрываемые этой четверкой очень масштабны и непредсказуемы и, в-третьих, только в конце фильма зритель получает ответ на вопрос: кто же главный иллюзионист?
«Иллюзия обмана» - это фильм, который посмотреть стоит обязательно. Тем более, что нечасто в последнее время у зрителя есть возможность насладиться качественным кино в авантюрном жанре.

смотреть фильм Иллюзия обмана (2013) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: Франция, США
  • Жанр:триллер, криминал, детектив
  • Режиссер: Луи Летерье
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 115 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 22 августа 2013
Иллюзия обмана (2013)Иллюзия обмана (2013)Иллюзия обмана (2013)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Илья

Красивый фильм о фокусниках "робингудах", устраивающих грандиозные многоходовые аферы наказывая плохих парней и возвращая деньги пострадавшим от не честных дельцов. До самого конца не понять кто все затеял, и чем закончится.


Natinet

Интригующий сюжет, динамично и ярко снято. Виртуозные мистификации. Очень понравился фильм.


Агата

Немного запутанный, но интересный. Данный вид киноленты рекомендую смотреть не отрываясь и не отвлекаясь на посторонние деяния. Поскольку ход событий непредсказуем и хаотичен. Больше стала понимать после второго просмотра. Но вот концовка мне так и не далась.