Золото дураков (2008) смотреть онлайн

Fool's Gold
10 декабря 2014
Золото дураков (2008) смотреть онлайн

Семейная пара Тесс и Фин решают развестись. Заседание назначено на 10 часов. Друзья Тесс сочувствуют ей, он необязательный человек и может не явиться даже на собственный развод. Финн охотник за сокровищами. Авантюрист по натуре он заразил своими идеями и Тесс. Но она больше не может ему верить, все его поиски приносят только убытки. И вот в тот же день в ста ярдах от рифа он находит осколок тарелки, на котором изображен семейный герб Вангера. А значит «Аурелия», капитаном которой был Себастьян Вангер, где-то рядом. Загадке 300 лет. В 1715 году был снаряжен испанский караван судов, на котором находилось приданное новой королевы Испании. Во время урагана корабли, включая флагманский корабль, утонули.


На дно ушли несметные сокровища. Проведя 2 года в архивах Севильи, Финн и Тесс вернулись во Флориду чтобы заняться поисками. Однако семейная лодка пары затонула и они уговаривают богатого владельца шикарной яхты мистера Пинча заняться поисками сокровищ. Но сокровища также ищет и их конкурент Бик Бани Динс. Кому первому улыбнется удача. Смогут ли они разгадать тайну Себастьяна Вангера. Поможет ли судьба и провидение паре и ее друзьям в поисках сокровищ.

смотреть фильм Золото дураков (2008) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 3 апреля 2008
Золото дураков (2008)Золото дураков (2008)Золото дураков (2008)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Елена

Отличный приключенческо-романтичный фильм. Море, яхта, золото, красивые девушки и мужчины)))


РуссСслАн

Помнится смотрел этот фильм уже давненько и графика была тогда плохая еще на видеокассете, но очень понравился фильм, особенно главный герой, такой пофигист вообще улет).


Дарина

В принципе, ничего такая получилась комедия - лёгкая, ненавязчивая, задорная. Особенно не помешает посмотреть её семейным парам, переживающим период кризиса отношений!) По-моему, Кейт и Мэтью - по-настоящему эталонная парочка, смотреть одно удовольствие на них!))